г.Казань, ул. Чуйкова 2д

кулинарные курсы и мастер
классы
на любой вкус

ВЫ СТАНЕТЕ ВИРТУОЗОМ НА КУХНЕ

первое занятие бесплатно

выберите курс

Наша школа предлагает вам профессиональные курсы по кулинарии для получения 3 разряда повара и кондитера.
Выпускникам выдается свидетельство о присвоении квалификации установленного образца.
Обучение доступно любому желающему, кто хочет научится вкусно готовить от простых до изысканных блюд.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 13
АК.ЧАСОВ - 60

ПОВАР-КУЛИНАР
(Базовый курс 3 разряд)

10 500 -
12 600 -

Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты...

Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

КОНДИТЕР

10 500 -
13 125 -

Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов, а также полуфабрикатов для...

Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов, а также полуфабрикатов для последующего выпекания Узнаете, как из обычных продуктов приготовить разнообразные лакомства и кондитерские шедевры. Сможете самостоятельно воспроизвести любой рецепт и разработать собственный.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

6 900 -
8 300 -

На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим...

На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим готовить как в ресторане, ведь вы узнаете золотое правило al dente и другие особенности итальянской кухни , которые делают ее особенно вкусной!

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

курс повар-сушист

ПАНАЗИАТСКАЯ (ЯПОНСКАЯ) КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

Обучение КАРВИНГ

3 500* -
7 000 -

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

6 900 -
8 300 -

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ

10 500 -
13 125 -

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 16
АК.ЧАСОВ - 64

Курс Повар-кулинар
(повышение квалификации 4 разряд)

12 500 -
15 000 -

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 38
АК.ЧАСОВ - 150

Курс ПОВАР - ПРОФЕССИОНАЛ
(ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, 5 РАЗРЯД)

17 500 -
21 000 -

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности...

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности приготовления блюд национальных... кухонь. Научиться рассчитывать энергетическую ценность и калькуляцию блюд, вести учет продуктов и составлять товарные отчеты.

Первое занятие
бесплатно!

За время курса Вы научитесь

Готовить профессионально, быстро и вкусно более 45 различных блюд

Радовать близких и друзей кулинарными изысками любой сложности

Рассчитывать бюджет на питание для всей семьи и тратить на продукты меньше, чем раньше

Быть востребованным специалистом, которому будут рады в любом ресторане.

Грамотно организовать свою работу и действовать с максимальной продуктивностью

Ученики и любители кулинарии
выбирают именно наш курс
по многим причинам:

* Предоставляем беспроцентную рассрочку платежа;
* Современное оборудование и укомплектованные всем необходимым классы;
* Занятия проводят профессиональные повара-практики с многолетним опытом работы;
* Гибкий график обучения
* Более 80% учебного времени проходит в практических занятиях;
* Удобное местоположение с парковкой для клиентов;
* По окончанию курса вы получите диплом установленного образца, подтверждающий поварскую квалификацию;
* Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве.
* Предусмотрена возможность Индивидуального обучения

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесть в их профессионализме

Заявка на самые вкусные курсы в Казани

свяжитесь с нами

отправьте заявку прямо сейчас

видеозаписи уроков и отзывы учеников

Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.

посмотреть все отзывы

Выберите удобное время для занятий

Понедельник, среда
Утренняя группа
_________
с 9:00 до 12:00
часов
Дневная группа
_________
с 13:00 до 16:00
часов
Вечерняя группа
_________
с 18:00 до 21:00
часов
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ
Утренняя группа
_________
с 9:00 до 12:00
часов
Дневная группа
_________
с 13:00 до 16:00
часов
Вечерняя группа
_________
с 18:00 до 21:00
часов
Суббота, воскресенье
_________
Группа
выходного
дня
_________
Дневная группа
_________
с 10:00 до 13:00
часов
Вечерняя группа
_________
с 15:00 до 18:00
часов
индивидуально
Время согласовывается персонально
_________

Вам просто необходим этот
курс, если:

* Вы хотите в короткие сроки получить профессию повара;
* Вам нужно срочно научиться готовить много различных и вкусных блюд
* Вы хотите обогатить свою базу знаний о кулинарии, узнать новые рецепты и приемы приготовления блюд;
* Вы цените свое время и не хотите тратить несколько лет на обучение в техникуме;
* Вам хочется научиться закупать качественные продукты по минимальным ценам и снизить затраты семьи на питание;
* Вы хотите научиться готовить здоровую и полезную еду, познать основы правильного питания и следить за здоровьем родных и близких

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесь в их профессионализме

Вопрос - ответ

1. Какие документы я получу после окончания обучения?
После прохождения всего курса и успешно сданного экзамена, всем учащимся выдается Свидетельство гос.образца и сертификат, подтверждающие Вашу квалификацию!
2.Можно ли внести оплату за обучение в рассрочку?
У нас гибкая система оплаты и мы всегда идем навстречу ученикам! Поэтому оплату Вы можете произвести в рассрочку, проценты не начисляются!
3.Возможно ли у Вас индивидуальное обучение?
Один из вариантов обучения, который мы предлагаем нашим ученикам- является индивидуальное обучение!
При индивидуальном обучении, Вы совместно с преподавателем, составляете расписание занятий и график посещений, а также программа курса (блюда) прописывается с учетом Ваших пожеланий.
4.Что будет, если я пропущу занятие?
Пропущенное занятие по уважительной причине, то есть Вы предупредили преподавателя, либо администрацию центра, Вы всегда сможете пройти с другой группой.
5.Сколько человек в группе?
Мы формируем небольшие группы, чтобы создать комфортные условия для каждого ученика. Максимальное количество учеников в группе- шесть человек.
посмотреть все услуги

Заявка на самые вкусные курсы в Казани

свяжитесь с нами

отправьте заявку прямо сейчас

Курсы повара в Казани

Эклер с заварным кремом, пирожное, ароматный чизкейк или булочка с повидлом. Вы прямо чувствуете этот аромат и уже представляете, как они буквально растворяются во рту… Очень вкусные, невероятно красивые. И их так много.. и такие свежие. И приготовлены они вашими руками… Звучит очень заманчиво, но говорите, с выпечкой у вас никак? Готовы поспорить! Приходите на наши курсы повара кондитера в Казани, и мы с удовольствием откроем ваш талант.

Учебный центр «Эверест» - все самое вкусное и интересное

Ежедневно в Казани открывается 5 предприятий общественного питания, соответственно растет и спрос на профессионалов.
И хотя курсов обучения кулинаров в Казани много, 9 из 10 выбирают «Эверест». Почему? Мы назовем всего 5 причин, хотя на деле их в разы больше:

Авторские курсы

разработанные ведущими шеф-поварами – минимум теории, максимум практики, уже через 2 занятия вы научитесь виртуозно управляться с ингредиентами.

80% занятий – практика

что позволяет закрепить полученные знания и довести их до автоматизма. Вы будете готовить реальные блюда из реальных продуктов.

Просторные залы и современное кухонное оборудование

очень удобно и легко работать, когда все под рукой, ножи острые, техника исправная, и лампочки не перегорели.

Блестящий преподавательский состав

вам не просто покажут, как делать, но поделятся секретами, как сделать это изумительно.

Три базовых направления

повар-универсал, кондитер и сушист. Обучение на повара заканчивается сдачей зачета и получением сертификата. Это дает возможность устроиться в ресторан, кафе или иное предприятие общественного питания. Все материалы, продукты и инструменты на время обучения предоставляются бесплатно.

Теоретическая часть занимает 20% времени, остальное – практическая отработка и закрепление полученных знаний.

Я б в кондитеры пошел, пусть меня научат

Курсы поваров будут интересны не только вчерашним школьникам и студентам, которые пока планируют начать карьеру. Мы приглашаем всех, но особенно рады будем видеть:

• универсальных кулинаров, намеревающихся освоить профессию кондитера или сушиста;

• любителей, которые хотят обрести официальный статус повар кондитер и приступить к работе по специальности;

• просто хороших людей, страстно желающих научиться готовить вкусно, быстро и профессионально, чтобы радовать своих близких и родных.

Вы нашли себя в этом списке? Тогда с удовольствием с вами познакомимся и обучим всем премудростям. В учебном центре «Эверест» работают с разными категориями слушателей – студенты, пенсионеры, служащие, бизнесмены и домохозяйки. Именно поэтому на курсы поваров мы не устанавливаем заоблачные цены или огромное количество часов. Все самое интересное мы уместили в 60 академических часов, из которых 48 часов – практические занятия, чтобы вы смогли в совершенстве овладеть технологией.

Но самое важное – мы поможем вам найти работу. Уже в течение первых двух месяцев вы полностью компенсируете затраты на обучение и начнете работать «в плюс». Программа кондитер обучение включает следующие блоки:

• ассортимент оборудования и инвентаря в работе кондитера;
• продукты, используемые в выпечке;
• изготовление полуфабрикатов – выпечка, отделка, декор;
• изготовление тортов с бисквитными, песочными, слоеными и комбинированными коржами;
• изготовление пирожных;
• приготовление сдобы – булочки, пирожки, пироги;
• десерты – печенье, пряники, коржи и т.д.;
• работа с дрожжевым тестом;
• работы с песочным и слоеным тестом;
• работа с технологическими картами.

Хороший повар стоит доктора

В учебном центре «Эверест» готовят профессиональных поваров кулинаров под руководством опытных инженеров технологов, поваров, кондитеров и карвингистов. Каждый преподаватель – мастер в своей сфере, освоивший тонкости и секреты профессии. Обучение не сводится к просто передаче информации, вас научат правильно работать с материалом и создавать действительно шедевры из вполне обыденных продуктов.

Азиатская техника суши

Это могут быть курсы повышения квалификации для
поваров или базовые основы для новичков.

Цель - обучение техники приготовления японских блюд и правил подачи.

За время обучения слушатели овладевают основными способами приготовления риса, нарезке начинки для суши и нигири, всем разновидностям классических, сложных, перевернутых и горячих роллов.

По окончании обучения слушатели сдают зачет по практике, где они должны приготовить несколько разновидностей японских блюд. Комиссия проверяет правильность приготовления, нарезки, оформления и оценивает культуру подачи. В случае успешной сдачи слушатель получает сертификат, предоставляющий возможность устроиться в профильный ресторан.

Курсы поваров в Казани

Учебный центр «Эверест» проводит специализированные курсы поваров в Казани для всех слушателей, которые желают освоить профессиональные навыки в области кулинарии. 

Направление на кулинарные курсы может быть связано с повышением квалификации. В этом случае человека отправляет руководитель организации, где он занимает соответствующую должность.

После обучения на повара у вас появляется прекрасная возможность устроиться в любую организацию Казани. В настоящее время профессия повара одна из востребованных и высокооплачиваемых. Одним из преимуществ является удобный график работы. Возрастные ограничения отсутствуют. Для повышения квалификации вместе с этим курсом мы рекомендуем пройти обучение для начинающих кондитеров.

После окончания курсов вы получаете соответствующий документ. Учебный центр «Эверест» окажет помощь в трудоустройстве.

Базовое обучение на повара разделено на следующие части:

Первичная обработка продуктов, включая термическую.
Работа с инструментами.
Обработка и приготовление рыбы и полуфабрикатов.
Обработка и приготовление мяса, птицы, дичи и полуфабрикатов
Приготовление бульонов и первых блюд. Сюда же включено изготовление соусов, пассировки и заправок.
Гарнир из разных круп, макаронных изделий и овощей.
Работа с закусками и холодными блюдами.
Отдельный курс по кондитерским изделиям и разными видами теста.