курсы поваров в казани

Курсы АЗЫ карвинга

Продолжительность курса: 6 академических часов
В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:
Комплект авторских материалов
Кофе-паузы
Сертификат
Цена курса:2.500 -
торопитесь Сейчас действует скидка 50%
записаться на курс

ПРОГРАММА КУРСА:

Наши курсы поваров станут для Вас быстрым профессиональным стартом, а Кулинарные блюда в Вашем исполнении приятно удивят Ваших близких.

ПРОГРАММА КУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР: направление «Карвинг» (художественная резьба по овощам и фруктам)

1. Обработка овощей, резьба по овощам и фруктам:

1. Вырезание листьев.

2. Вырезание цветов (хризантем, роз, ромашек, шишек).

3. Композиции из цветов.

2. Обработка овощей, резьба:

1. Резьба по овощам: огурцу, пекинской капусте, моркови, перцу, луку.

2. Резьба по фруктам: яблоку.

3. Техники и инструменты карвинга.

4. Составление композиций.

5. Требования к качеству, сроки хранения.

3. Проверочная работа с рецептом и отзывом





Стоимость продвинутого курса: 4.000 рублей за 1 занятие (Продолжительность - 1 час).

По окончанию обучения Вы получите:

Лицензии

Преподаватели

Александр Дмитриев

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов. Александр является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов.

Опыт работы:

Шеф-повар ресторана "Мэри Мил" г. Москва

Шеф-повар ресторана европейской кухни "Жёлудь"

Запускал ресторан восточно-европейской кухни "Жёлудь", на горнолыжном комплексе "Свияжские холмы"

Шеф-повара ресторана стейк-хауса Родео

Руководил кухней стейк-хауса Родео



Александр Иванов

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник видеосъёмок и телепередач. Александр проходил обучение в США, является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Сумеет зажечь людей, научить, показать, так, чтобы это было весело, интересно и действительно применимо в обычной жизни.

Опыт работы:

Шеф-повар Twin Peaks

В 2014 году Нашему шеф-повару доверили открытие ресторана Twin Peaks.

Шеф-повар/Су-шеф Дома Татарской кулинарии

В 2012 году стал лучшим шеф поваром Дома Татарсокй кулинарии.

Квалификация Twin Peaks USA, Шеф-повар

В 2014 году получил квалификацию шеф-повара Twin Peaks USA в Соединенных Штатах Америки.

Мы всегда рады видеть вас и всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы

Наши ученики рекомендуют следующие курсы

выберите курс

Наша школа предлагает вам профессиональные курсы по кулинарии для получения 3 разряда повара и кондитера.
Выпускникам выдается свидетельство о присвоении квалификации установленного образца.
Обучение доступно любому желающему, кто хочет научится вкусно готовить от простых до изысканных блюд.

скидка 20%!
гос свидетельство
ЗАНЯТИЙ - 15
АК.ЧАСОВ - 60

ПОВАР-КУЛИНАР
(Базовый курс 3 разряд)

10 500 -
12 600 -

ИНДИВИДУАЛЬНО
8 занятий без продуктов

12 000 -

Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.

скидка 20%!
гос свидетельство
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

КОНДИТЕР

от 2.000-
13 125 -

ИНДИВИДУАЛЬНО
4 занятия с продуктами

12 000 -

Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов, а также полуфабрикатов для последующего выпекания Узнаете, как из обычных продуктов приготовить разнообразные лакомства и кондитерские шедевры. Сможете самостоятельно воспроизвести любой рецепт и разработать собственный.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 2

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим...

На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим готовить как в ресторане, ведь вы узнаете золотое правило al dente и другие особенности итальянской кухни , которые делают ее особенно вкусной!

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

курс повар-сушист

ПАНАЗИАТСКАЯ (ЯПОНСКАЯ) КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

Обучение КАРВИНГ АЗЫ

2 500* -
5 000 -

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 16
АК.ЧАСОВ - 64

Курс Повар-кулинар
(повышение квалификации 4 разряд)

12 500 -
15 000 -

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.

от 2 до 50 человек
ЗАНЯТИЙ - 1
АК.ЧАСОВ - 3

Кулинарные вечеринки

от 300 -

2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.

2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.

Ученики и любители кулинарии
выбирают именно наш курс
по многим причинам:

* Предоставляем беспроцентную рассрочку платежа;
* Современное оборудование и укомплектованные всем необходимым классы;
* Занятия проводят профессиональные повара-практики с многолетним опытом работы;
* Гибкий график обучения
* Более 80% учебного времени проходит в практических занятиях;
* Удобное местоположение с парковкой для клиентов;
* По окончанию курса вы получите диплом установленного образца, подтверждающий поварскую квалификацию;
* Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве.
* Предусмотрена возможность Индивидуального обучения

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесть в их профессионализме

Групповое обучение
Индивидуальное обучение

Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ В ГРУППЕ

Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению

получить приглашение

Так же мы предоставляем возможность
разового посещения отдельного урока

Начните с посещения разового занятия по одному из предложенных направлений. На этом занятии вы познакомитесь с преподавателями, получите множество ценных знаний и с пользой проведете время.

Эверест учебный центр Курсы поваров в Казани

Задать вопрос

отправить

Мы ответим на все ваши вопросы

г.Казань, ул. Чуйкова 2д, оф.63

Закажите бесплатный звонок
Заказать звонок
Напишите на e-mail: everestcenter@mail.ru
Мы работаем с ПН - ПТ с 9:00 до 21:00

видеозаписи уроков и отзывы учеников

Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.

посмотреть все отзывы

Поможем с трудоустройством у наших партнеров