Кулинарные курсы

Продолжительность курса: 60 академических часов
В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:
Комплект авторских материалов
Кофе-паузы
Сертификат
Цена курса:12.600 -10.500 -
торопитесь Сейчас действует скидка 20%
записаться на курс

Программа: «ПОВАР-КУЛИНАР»
(обучение поваров)

ЗА ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:

1. Борщ сибирский с фасолью

2. Фрикадельки

3. Тефтели (ёжики)

4. Соус красный

5. Макароны

6. Блины фаршированные

7. Блины кефирные ажурные

8. Фарш из яблок с корицей

9. Омлет фаршированный

10. Фарш для омлета

11. Сырники

12. Вареники

13. Тесто для вареников

14. Гороховый суп

15. Тесто для салмы

16. Гуляш с красным соусом

17. Рис припущенный

18. Каша Дружба

19. Компот из сухофруктов

20. Кисель из ягод

21. Обработка печени

22. Бефстроганов из печени

23. Белый соус сметанный

24. Торт печеночный

25. Паштет из куриной печени

26. Майонез домашний

27. Картофельное пюре

28. Рис припущенный с овощами

29. Гороховое пюре

30. Суп-пюре из шампиньонов

31. Наггетсы из куриной грудки

32. Котлеты куриные рубленые

33. Суп - лапша домашняя

34. Тесто для лапши

35. Бульон куриный

36. Куриный рулет

37. Тесто сдоба

38. Капустный пирог

39. Сметанник

40. Яблочный пирог

41. Тесто для жареных пирожков

42. Беляши

43. Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом

44. Рассольник ленинградский

45. Тесто для пончиков

46. Пончики

47. Котлетная масса

48. Зразы

49. Начинка для зраз

50. Котлеты

51. Биточки солнышко

52. Люля-кебаб

53. Соус южный

54. Тесто для лаваша

55. Лаваш

56. Рыба в кляре

57. Тесто для кляра

58. Рыба аппетитная запеченная

59. Капуста тушеная

60. Рыба жареная стейк

61. Яйца отварные

62. Фаршированный судак

63. Фарш для судака

1. Задачи и содержание профессиональной деятельности

— назначение профессии

— квалификационная характеристика

— общая характеристика трудового места. Основные средства и орудия труда

-требования профессии к специалисту, медицинские противопоказания

— личная гигиена повара, медицинская книжка

— задачи курса (профессиональной кулинарии)

2. Обработка овощей, плодов, грибов

— обработка клубнеплодов, нарезка всеми видами

— обработка корнеплодов, нарезка всеми видами

— обработка плодовых и капустных овощей

— обработка грибов, соленых огурцов

3. Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря

— обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы

— приготовление полуфабрикатов из рыбы

— обработка нерыбных продуктов

— обработка и использование рыбных пищевых отходов

— приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё

4. Обработка мяса

— первичная обработка мяса, оборудование мясного цеха

— разруб и обвалка передней и задней четверти говядины

— разруб и обвалка баранины и свинины

5. Тепловая обработка продуктов

— приемы тепловой обработки

6. Супы

— классификация супов

— приготовление бульонов

7. Соусы

— значение соусов в питании, их квалификация

— организация работы соусного отделения горячего цеха

— горячие соусы

— требования к качеству, сроки хранения

8. Гарниры

— гарниры из вареных, жаренных, тушеных и запечённых овощей

— гарниры из круп, макаронных изделий, бобовых

— каши и изделия из них

9. Мясные горячие блюда

— отварные, жареные, запеченные и тушеные блюда

— блюда из котлетной массы

— блюда из субпродуктов

10. Рыбные горячие блюда

— отварные и припущенные блюда

— жаренные и тушеные блюда

— блюда из котлетной массы

11. Блюда из яиц и творога

— вареные, жареные и запечённые блюда из яиц

— холодные и горячие блюда из творога

12. Холодные блюда и закуски

— подготовка продуктов для холодных блюд

— бутерброды

— салаты, винегреты

— рыбные, мясные блюда и закуски

— горячие закуски

— требования к качеству, сроки хранения

13. Сладкие блюда и напитки

— подготовка сырья, посуды, инвентаря

-компоты

— кисели

— чай, кофе, какао

— горячие сладкие блюда

14. Тесто и изделия из него

— дрожжевое тесто: опарное и безопарное

— изделия из теста

— тесто для блинов, оладий, блинчиков, лапши, пельменей

— песочное тесто и изделия из него

15. Национальная кухня

16. Зачет

Центр также проводит кулинарные дни рождения и корпоративы;
выездные мастер-классы на свадьбы, городские праздники, корпоративы;
есть экспресс-курс за 5 дней для иногородних;
индивидуальное обучение.

По окончанию обучения Вы получите документы:

Лицензии


Преподаватели

Александр Иванов

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник видеосъёмок и телепередач. Александр проходил обучение в США, является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Сумеет зажечь людей, научить, показать, так, чтобы это было весело, интересно и действительно применимо в обычной жизни.

Опыт работы:

Шеф-повар Twin Peaks

В 2014 году Нашему шеф-повару доверили открытие ресторана Twin Peaks.

Шеф-повар/Су-шеф Дома Татарской кулинарии

В 2012 году стал лучшим шеф поваром Дома Татарсокй кулинарии.

Квалификация Twin Peaks USA, Шеф-повар

В 2014 году получил квалификацию шеф-повара Twin Peaks USA в Соединенных Штатах Америки.

Мы всегда рады видеть вас и всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы

вопрос преподавателю смотреть отзывы

видеозаписи уроков и отзывы учеников

Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.

посмотреть все отзывы

Ученики и любители кулинарии
выбирают именно наш курс
по многим причинам:

* Предоставляем беспроцентную рассрочку платежа;
* Современное оборудование и укомплектованные всем необходимым классы;
* Занятия проводят профессиональные повара-практики с многолетним опытом работы;
* Гибкий график обучения
* Более 80% учебного времени проходит в практических занятиях;
* Удобное местоположение с парковкой для клиентов;
* По окончанию курса вы получите диплом установленного образца, подтверждающий поварскую квалификацию;
* Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве.
* Предусмотрена возможность Индивидуального обучения

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесть в их профессионализме

Групповое обучение
Индивидуальное обучение

Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ В ГРУППЕ

Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению

получить приглашение

Свидетельство является документом о дополнительном образовании.

Наши ученики рекомендуют следующие курсы

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

курс повар-сушист

ПАНАЗИАТСКАЯ (ЯПОНСКАЯ) КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

Обучение КАРВИНГ

3 500* -
7 000 -

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

6 900 -
8 300 -

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ

10 500 -
13 125 -

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 16
АК.ЧАСОВ - 64

Курс Повар-кулинар
(повышение квалификации 4 разряд)

12 500 -
15 000 -

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 38
АК.ЧАСОВ - 150

Курс ПОВАР - ПРОФЕССИОНАЛ
(ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, 5 РАЗРЯД)

17 500 -
21 000 -

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности...

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности приготовления блюд национальных... кухонь. Научиться рассчитывать энергетическую ценность и калькуляцию блюд, вести учет продуктов и составлять товарные отчеты.

Эверест учебный центр Курсы поваров в Казани

Задать вопрос

отправить

Мы ответим на все ваши вопросы

г.Казань, ул. Чуйкова 2д, оф.63

Закажите бесплатный звонок
Заказать звонок
Напишите на e-mail: everestcenter@mail.ru
Мы работаем с ПН - ПТ с 9:00 до 21:00

Поможем с трудоустройством у наших партнеров