курсы поваров в казани

Повышение квалификации 4 разряд

Продолжительность курса: 64 академических часов
В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:
Комплект авторских материалов
Кофе-паузы
Сертификат
Цена курса:15.000 -12.500 -
торопитесь Сейчас действует скидка 20%
записаться на курс

Преподаватели

Александр Иванов

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник видеосъёмок и телепередач. Александр проходил обучение в США, является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Сумеет зажечь людей, научить, показать, так, чтобы это было весело, интересно и действительно применимо в обычной жизни.

Опыт работы:

Шеф-повар Twin Peaks

В 2014 году Нашему шеф-повару доверили открытие ресторана Twin Peaks.

Шеф-повар/Су-шеф Дома Татарской кулинарии

В 2012 году стал лучшим шеф поваром Дома Татарсокй кулинарии.

Квалификация Twin Peaks USA, Шеф-повар

В 2014 году получил квалификацию шеф-повара Twin Peaks USA в Соединенных Штатах Америки.

Мы всегда рады видеть вас и всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы

вопрос преподавателю смотреть отзывы

ПРОГРАММА КУРСА:

Наши курсы поваров станут для Вас быстрым профессиональным стартом, а Кулинарные блюда в Вашем исполнении приятно удивят Ваших близких.

программа курса «ПОВАР-профессионал» (повышение квалификации 4 разряд)

Обязательное условие обучения – НАЛИЧИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРА 3 РАЗРЯДА

Задачи и содержание профессиональной деятельности

- Инструктаж по технике безопасности

- Основы технологии приготовления пищи

- Организация производства предприятий общественного питания

- Техническое оснащение предприятий общественного питания

- Калькуляция

- Технологические карты

- Основы санитарии и гигиен


САЛАТЫ

1. Оригинальный (с ананасом)

2. Парижский салат (с сельдереем)

3. Греческий (с маком)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

1. Солянка (на выбор – грибная, мясная, рыбная, овощная)

2. Щи летние (на выбор – с яйцом, гренками, рыбой)

3. Уха царская

4. Харчо

5. Окрошка (на выбор – мясная, овощная, на кефире)

6. Свекольник

7. Сладкие супы (на выбор - фруктовый, ягодный, из сухофруктов)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

1. Каши в горшочках (на выбор – перловая с бараниной, полба с грибами, булгур с рыбой)

2. Плов фирменный от шеф-повара

СОУСЫ

1. Кисло-сладкий

2. Сладкий

3. Маринады

4. Майонез «домашний»

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

1. Картофель фри

2. Брокколи в кляре

3. Цветная капуста в сырной панировке

РЫБНЫЕ БЛЮДА

1. Слабосолёная (на выбор – семга, скумбрия, форель)

2. Рыба в маринаде

МЯСНЫЕ БЛЮДА

1. Мясо жаренное крупным куском (на выбор – говядина, свинина, баранина)

2. Мясо шпигованное крупным куском (на выбор – говядина, свинина, баранина)

3. Лагман «Ямал»

4. Манты (на выбор - с тыквой и сухофруктами, мясом и картофелем,

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.
Учебный центр «Эверест» предлагает три формы обучения:
в группе;
в мини-группе;
индивидуально

По окончанию обучения Вы получите:

Лицензии

Наши ученики рекомендуют следующие курсы

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

курс повар-сушист

ПАНАЗИАТСКАЯ (ЯПОНСКАЯ) КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

Обучение КАРВИНГ

3 500* -
7 000 -

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

6 900 -
8 300 -

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ

10 500 -
13 125 -

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 16
АК.ЧАСОВ - 64

Курс Повар-кулинар
(повышение квалификации 4 разряд)

12 500 -
15 000 -

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 38
АК.ЧАСОВ - 150

Курс ПОВАР - ПРОФЕССИОНАЛ
(ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, 5 РАЗРЯД)

17 500 -
21 000 -

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности...

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности приготовления блюд национальных... кухонь. Научиться рассчитывать энергетическую ценность и калькуляцию блюд, вести учет продуктов и составлять товарные отчеты.

Ученики и любители кулинарии
выбирают именно наш курс
по многим причинам:

* Предоставляем беспроцентную рассрочку платежа;
* Современное оборудование и укомплектованные всем необходимым классы;
* Занятия проводят профессиональные повара-практики с многолетним опытом работы;
* Гибкий график обучения
* Более 80% учебного времени проходит в практических занятиях;
* Удобное местоположение с парковкой для клиентов;
* По окончанию курса вы получите диплом установленного образца, подтверждающий поварскую квалификацию;
* Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве.
* Предусмотрена возможность Индивидуального обучения

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесть в их профессионализме

Групповое обучение
Индивидуальное обучение

Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ В ГРУППЕ

Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению

получить приглашение

Так же мы предоставляем возможность
разового посещения отдельного урока

Начните с посещения разового занятия по одному из предложенных направлений. На этом занятии вы познакомитесь с преподавателями, получите множество ценных знаний и с пользой проведете время.

Свидетельство является документом о дополнительном образовании.

Эверест учебный центр Курсы поваров в Казани

Задать вопрос

отправить

Мы ответим на все ваши вопросы

г.Казань, ул. Чуйкова 2д, оф.63

Закажите бесплатный звонок
Заказать звонок
Напишите на e-mail: everestcenter@mail.ru
Мы работаем с ПН - ПТ с 9:00 до 21:00

видеозаписи уроков и отзывы учеников

Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.

посмотреть все отзывы

Поможем с трудоустройством у наших партнеров