курсы поваров в Казани

Обучение вегетарианской кухне

Продолжительность курса: 32 академических часов
В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:
Комплект авторских материалов
Кофе-паузы
Сертификат
Цена курса:13.125 -10.500 -
торопитесь Сейчас действует скидка 20%
записаться на курс

Преподаватели

Александр Иванов

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник видеосъёмок и телепередач. Александр проходил обучение в США, является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Сумеет зажечь людей, научить, показать, так, чтобы это было весело, интересно и действительно применимо в обычной жизни.

Опыт работы:

Шеф-повар Twin Peaks

В 2014 году Нашему шеф-повару доверили открытие ресторана Twin Peaks.

Шеф-повар/Су-шеф Дома Татарской кулинарии

В 2012 году стал лучшим шеф поваром Дома Татарсокй кулинарии.

Квалификация Twin Peaks USA, Шеф-повар

В 2014 году получил квалификацию шеф-повара Twin Peaks USA в Соединенных Штатах Америки.

Мы всегда рады видеть вас и всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы

вопрос преподавателю смотреть отзывы

ПРОГРАММА КУРСА:

Наши курсы поваров станут для Вас быстрым профессиональным стартом, а Кулинарные блюда в Вашем исполнении приятно удивят Ваших близких.

ПРОГРАММА КУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР: направление «ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ»

1. Блок общепрофессиональных дисциплин

1.1. Оборудование

• Специфика организации работы в цеху по приготовлению блюд вегетарианской кухни.

• использование электрооборудования: холодильное оборудование, фритюрница, пароварка, электроплита и электронные весы.

• инструменты, правила содержания, условия хранения и обслуживания.

1.2 Охрана труда

• техника безопасности на предприятии общественного питания на различных участках производства.

• правила личной гигиены повара.

• санитарные правила и условия хранения сырья.

2. Блок профилирующих дисциплин

2.1 Технология приготовления вегетарианских блюд

Вегетарианский омлет, индийский хлеб (чапати), лепешка с начинкой (парата), суп из тыквы и кабачка, суп из красной чечевицы, салат на листьях, фаршированные помидоры, кашмирский чай, лимонад, масло гхи и др.

2.2 Учебная практика

• исходное сырье, подготовка полуфабрикатов

• основные виды вегетарианских блюд

• способы приготовления

• холодный вид приготовления

• горячий вид приготовления

• способы подачи, сервировка стола

• контроль уровня знаний

• итоговая практическая работа (экзамен)



По окончанию обучения Вы получите:

Лицензии

Наши ученики рекомендуют следующие курсы

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

курс повар-сушист

ПАНАЗИАТСКАЯ (ЯПОНСКАЯ) КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

Обучение КАРВИНГ

3 500* -
7 000 -

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

6 900 -
8 300 -

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ

10 500 -
13 125 -

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 16
АК.ЧАСОВ - 64

Курс Повар-кулинар
(повышение квалификации 4 разряд)

12 500 -
15 000 -

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 38
АК.ЧАСОВ - 150

Курс ПОВАР - ПРОФЕССИОНАЛ
(ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, 5 РАЗРЯД)

17 500 -
21 000 -

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности...

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности приготовления блюд национальных... кухонь. Научиться рассчитывать энергетическую ценность и калькуляцию блюд, вести учет продуктов и составлять товарные отчеты.

Ученики и любители кулинарии
выбирают именно наш курс
по многим причинам:

* Предоставляем беспроцентную рассрочку платежа;
* Современное оборудование и укомплектованные всем необходимым классы;
* Занятия проводят профессиональные повара-практики с многолетним опытом работы;
* Гибкий график обучения
* Более 80% учебного времени проходит в практических занятиях;
* Удобное местоположение с парковкой для клиентов;
* По окончанию курса вы получите диплом установленного образца, подтверждающий поварскую квалификацию;
* Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве.
* Предусмотрена возможность Индивидуального обучения

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесть в их профессионализме

Групповое обучение
Индивидуальное обучение

Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ В ГРУППЕ

Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению

получить приглашение

Так же мы предоставляем возможность
разового посещения отдельного урока

Начните с посещения разового занятия по одному из предложенных направлений. На этом занятии вы познакомитесь с преподавателями, получите множество ценных знаний и с пользой проведете время.

Свидетельство является документом о дополнительном образовании.

Эверест учебный центр Курсы поваров в Казани

Задать вопрос

отправить

Мы ответим на все ваши вопросы

г.Казань, ул. Чуйкова 2д, оф.63

Закажите бесплатный звонок
Заказать звонок
Напишите на e-mail: everestcenter@mail.ru
Мы работаем с ПН - ПТ с 9:00 до 21:00

видеозаписи уроков и отзывы учеников

Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.

посмотреть все отзывы

Поможем с трудоустройством у наших партнеров