
Время занятий на выбор:
утро, день, вечер. В любые
дни недели

Вы получите внимание
преподователя в достаточном
количестве

Предоставляем ученикам
рассрочку на 3 месяца
без участия банков

экзаменом и сертификатом
15 занятий c домашними заданиями.
Оценка по 10-балльной шкале.
Помощь в трудоустройстве

Ежемесячно рестораны и кафе
запрашивают у нас юных поваров.
Мы направляем к ним наших учеников
с
сопроводительными письмами
Программа курса
Для тех, кто хочет научиться вкусно готовить для себя, предоставляется
возможность пройти обучение по выбранным мастер-классам

включены
Французская кухня

Мы расскажем об овощах их видах, хранении, обработке (корнеплоды, клубнеплоды, плодовые, тыквенные, капустные салаты, томатные, луковичные). Изучите способы обработки продуктов, узнаете как грамотно подобрать продукты для того или иного блюда, способы варки, жарки и тушения. Узнаете как варить различные крупы (рис, гречка, булгур, кускус, фасоль, горох, манка, овсянка, пшено, перловка). Научитесь готовить вкусно и без мяса.

включены
Вегетарианская кухня

Мы расскажем об овощах их видах, хранении, обработке (корнеплоды, клубнеплоды, плодовые, тыквенные, капустные салаты, томатные, луковичные). Изучите способы обработки продуктов, узнаете как грамотно подобрать продукты для того или иного блюда, способы варки, жарки и тушения. Узнаете как варить различные крупы (рис, гречка, булгур, кускус, фасоль, горох, манка, овсянка, пшено, перловка). Научитесь готовить вкусно и без мяса.

включены
Рыба

Подготовка рыбы к хранению? Легко! Сочный стейк из лосося? Запросто! А также информация по видам рыбы и способам ее обработки( зачистка от чешуи и потрохов, удаление жабр, пластование, филирование, приготовление рыбного фарша, жарка, тушение, варка, варка на пару). Так же узнаете как правильно подобрать соус к рыбе и красиво его подать.

включены
Мясо

Все мы знаем что такое стейк, но не все знают какие они бывают! Мы расскажем вам о видах мяса его классификации, способах обработки( обвалка, зачистка, вызревание, жарка, тушение, запекание, приготовление котлетной массы), расскажем о видах стейков, прожарках, покажем как приготовить стейк правильно.

включены
Грузинская кухня

Ароматные травы и пряные специи, нежность и острота – вот что составляет грузинскую кухню, мы поговорим об особенностях этой кухни, о причинах формирования вкусовых сочетаний в грузинской кухне, разберём специи используемые в ней, научимся работать с дрожжевым и пельменным тестом.

включены
Татарская кухня

Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие. Это результат длительного исторического периода, на которые оказали вклинение не только условия жизни и культура, и религия нации, но и кулинарные наследия башкирского, чувашского, марийского и иных соседних народов.

включены
Птица
приготовим

1. Классический цезарь с куриной грудкой
2. Куриное филе под сливочно-грибным соусом
3. Домашняя лапша

включены
Паназиатская кухня

Это популярное в настоящее время направление в кулинарии, которое именуется как фьюжн (а переводе с английского «слияние, объединение»). В основном блюда паназиатской кухни готовятся в Воке. Вок – это глубокая, высокая сковорода, которая имеет округлую форму и выпуклое днище небольшой ширины.

включены
Японская кухня
(роллы и суши)
приготовим

1. Классические роллы
2. Темпура роллы
3. Классические Японские супы (суимоно, мисоширу)

включены
Американская кухня
приготовим

1. Бургер с говядиной
2. Бургер с курицей и омлетом
3. Картофель Айдахо с соусом BBQ, сырный, томатный

включены
Завтраки
приготовим

1. Омлет матушки Пуляр
2. Сырники с ягодным соусом
3. Яйцо пашот и бенедикт на крутоне белого хлеба
с микс салатом.

включены
Мексиканская кухня

Современная национальная кухня Мексики своеобразна и неповторима. Основной отличительной характеристикой являются необычные вкусовые качества. Именно они достигаются из-за умелого применения различных приправ. По вкусу блюда получаются острыми.

включены
Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни считаются истинной классикой в мировой кулинарии. Для их приготовления профессиональные повара из Италии используют только свежее мясо, овощи, рыбу и непременно добавляют специи. Благодаря этому они отличаются неповторимым богатым ароматом, отменным вкусом и привлекательным внешним видом.
На курсе мы приготовим:
Ризотто с грибами.
Сливочная паста с курицей.
Пицца с различными начинками.
и получи
скидку 10%
включены
Шоколадные
и ванильные капкейки
приготовим

Нежный бисквитный десерт, отличающийся пышностью, который запекается в формочках. Причудливые кремовые верхушки кекса станут изюминкой десерта и разнообразят любое торжество.
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
С нами удобно
Специально для Вас




Каждое занятие включает в себя:
• Техника безопасности и охрана труда;
• Различные способы нарезки продукта;
• Правила, способы и сроки хранения продуктов
и полуфабрикатов;
• Приготовление гарниров к блюдам по теме занятия;
• Приготовление соусов к блюдам по теме занятия;
• Различные способы холодной и тепловой обработки продукта;
• Правила и способы подачи, оформления
и декорирования блюда.

Как проходит обучение
Стоимость курса
Курс «Готовим для себя» |
Курс «Повар-Универсал» |
|
---|---|---|
Академические часы | 60 | 220 |
Продукты включены | Да | Да |
Рейтинговая система оценки | Нет | Да |
Экзаменация | Нет | Да |
Свидетельство гос. образца (повар-униварсал 3 разряд) | Нет | Да |
Сертификат международного образца | Да | Да |
Кураторская поддержка (2 недели после обучения) | Нет | Да |
Помощь в трудоустройстве | Нет | Да |
Стоимость курса Покупка занятий по отдельности |
25.700 р. |
29.300 р. |
Стоимость курса целиком Скидка 30% при оплате курса до 18 октября! |
20.560 р. Вы экономите 5.140 - |
23.440 р. Вы экономите 5.860 - |
Преподаватели

Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».

Марат Харисов
Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!
Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий,
праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.
Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве,
а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации
кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.
3D тур по учебному центру
УЦ «Эверест» – это комфортные условия обучения. Убедитесь в этом сами.
По окончанию обучения вы получите
По окончанию обучения Вы получите свидетельство государственного образца и международный сертификат о подтверждении квалификации повара-кулинара 3-го разряда

Лицензии
«Эверест» является лицензионным образовательным центром по
подготовке профильных специалистов






Преимущества обучения
в лицензированном центре «Эверест»

Передача данных о прохождении курса в единый Федеральный реестр сведений документов об образовании (ФРДО)
Цель федерального реестра – борьба с фальшивыми документами и коррупцией. На портале obrnadzor.gov.ru работодатель может убедиться в достоверности документов об образовании. Наш учебный центр после прохождения курса передает данные в ФРДО, тем самым гарантирует подлинность свидетельства государственного образца.

Возврат 13% от расходов на обучение
Налогоплательщик вправе получить социальный налоговый вычет 13% по расходам, произведенным на обучение. Это возможно только при прохождении обучения в лицензированных центрах. Мы предоставляем все необходимые документы для подачи заявления на налоговый вычет.
Отзывы
Более 3 000 учеников выбрали УЦ «Эверест». К нам приезжают со всего
Татарстана, Марий Эл, а также Пермской и Кировской области.
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.
