Профессиональный

«Повар-Универсал»

Практический курс подготовки поваров 3-го разряда
с обучением по рейтинговой системе


Станьте крутым поваром и зарабатывайте до 100 т.р. в месяц
или просто научитесь готовить ресторанные блюда для себя и своих близких

Гибкий график

Время занятий на выбор:
утро, день, вечер. В любые
дни недели

Группы до 5 человек

Вы получите внимание
преподователя в достаточном
количестве

Рассрочка 0%

Предоставляем ученикам
рассрочку на 3 месяца
без участия банков

Полноценное обучение с
экзаменом и сертификатом

15 занятий c домашними заданиями.
Оценка по 10-балльной шкале.
Помощь в трудоустройстве

помощь в трудоустройстве

Ежемесячно рестораны и кафе
запрашивают у нас юных поваров.
Мы направляем к ним наших учеников
с сопроводительными письмами

Программа курса

Для тех, кто хочет научиться вкусно готовить для себя, предоставляется
возможность пройти обучение по выбранным мастер-классам

продукты в стоимость
включены

Французская кухня

2,5 - 3 часа
1900 -
О мастер-классе:

Мы расскажем об овощах их видах, хранении, обработке (корнеплоды, клубнеплоды, плодовые, тыквенные, капустные салаты, томатные, луковичные). Изучите способы обработки продуктов, узнаете как грамотно подобрать продукты для того или иного блюда, способы варки, жарки и тушения. Узнаете как варить различные крупы (рис, гречка, булгур, кускус, фасоль, горох, манка, овсянка, пшено, перловка). Научитесь готовить вкусно и без мяса.

ПОДРОБНЕЕ


ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Вегетарианская кухня

2,5 - 3 часа
1900 -
О мастер-классе:

Мы расскажем об овощах их видах, хранении, обработке (корнеплоды, клубнеплоды, плодовые, тыквенные, капустные салаты, томатные, луковичные). Изучите способы обработки продуктов, узнаете как грамотно подобрать продукты для того или иного блюда, способы варки, жарки и тушения. Узнаете как варить различные крупы (рис, гречка, булгур, кускус, фасоль, горох, манка, овсянка, пшено, перловка). Научитесь готовить вкусно и без мяса.

ПОДРОБНЕЕ
ЗАПИСАТЬСЯ

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Рыба

2,5 - 3 часа
1900 -
О мастер-классе:

Подготовка рыбы к хранению? Легко! Сочный стейк из лосося? Запросто! А также информация по видам рыбы и способам ее обработки( зачистка от чешуи и потрохов, удаление жабр, пластование, филирование, приготовление рыбного фарша, жарка, тушение, варка, варка на пару). Так же узнаете как правильно подобрать соус к рыбе и красиво его подать.

ПОДРОБНЕЕ
ЗАПИСАТЬСЯ

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Мясо

2,5 - 3 часа
1900 -
О мастер-классе:

Все мы знаем что такое стейк, но не все знают какие они бывают! Мы расскажем вам о видах мяса его классификации, способах обработки( обвалка, зачистка, вызревание, жарка, тушение, запекание, приготовление котлетной массы), расскажем о видах стейков, прожарках, покажем как приготовить стейк правильно.

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Грузинская кухня

2,5 - 3 часа
1900 -
О мастер-классе:

Ароматные травы и пряные специи, нежность и острота – вот что составляет грузинскую кухню, мы поговорим об особенностях этой кухни, о причинах формирования вкусовых сочетаний в грузинской кухне, разберём специи используемые в ней, научимся работать с дрожжевым и пельменным тестом.

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Татарская кухня

2,5 - 3 часа
1900 -
О мастер-классе:

Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие. Это результат длительного исторического периода, на которые оказали вклинение не только условия жизни и культура, и религия нации, но и кулинарные наследия башкирского, чувашского, марийского и иных соседних народов.

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Птица

2,5 - 3 часа
1300 -
На мастер-классе
приготовим

1. Классический цезарь с куриной грудкой
2. Куриное филе под сливочно-грибным соусом
3. Домашняя лапша

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Паназиатская кухня

2,5 - 3 часа
1900 -
О мастер-классе:

Это популярное в настоящее время направление в кулинарии, которое именуется как фьюжн (а переводе с английского «слияние, объединение»). В основном блюда паназиатской кухни готовятся в Воке. Вок – это глубокая, высокая сковорода, которая имеет округлую форму и выпуклое днище небольшой ширины.

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Японская кухня
(роллы и суши)

2,5 - 3 часа
1400 -
На мастер-классе
приготовим

1. Классические роллы
2. Темпура роллы
3. Классические Японские супы (суимоно, мисоширу)

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Американская кухня

2,5 - 3 часа
1400 -
На мастер-классе
приготовим

1. Бургер с говядиной
2. Бургер с курицей и омлетом
3. Картофель Айдахо с соусом BBQ, сырный, томатный

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Завтраки

2,5 - 3 часа
1300 -
На мастер-классе
приготовим

1. Омлет матушки Пуляр
2. Сырники с ягодным соусом
3. Яйцо пашот и бенедикт на крутоне белого хлеба с микс салатом.

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Мексиканская кухня

2,5 - 3 часа
1400 -
О мастер-классе:

Современная национальная кухня Мексики своеобразна и неповторима. Основной отличительной характеристикой являются необычные вкусовые качества. Именно они достигаются из-за умелого применения различных приправ. По вкусу блюда получаются острыми.

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Итальянская кухня

2,5 - 3 часа
1900 -
О курсе:

Традиционные блюда итальянской кухни считаются истинной классикой в мировой кулинарии. Для их приготовления профессиональные повара из Италии используют только свежее мясо, овощи, рыбу и непременно добавляют специи. Благодаря этому они отличаются неповторимым богатым ароматом, отменным вкусом и привлекательным внешним видом.

На курсе мы приготовим:

Ризотто с грибами. Сливочная паста с курицей. Пицца с различными начинками.

ПОДРОБНЕЕ
продукты в стоимость
включены

Торт Черный лес
и шоколадные безе

2,5 - 3 часа
1900 -
На мастер-классе
приготовим

Торт Черный лес и шоколадные безе – невероятно чарующий своей сладостью торт «Черный лес» с вишневой кислинкой внутри, обладающий сливочно-шоколадным вкусом станет отличным дополнением к чашечке чая в компании друзей. А нежное хрустящее шоколадное безе станет прекрасным вариантом десерта, которое не займет много времени на приготовление.

ПОДРОБНЕЕ

Вы научитесь готовить как в ресторане

Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть

С нами удобно

Специально для Вас

Центр также проводит кулинарные дни рождения и корпоративы;
Выездные мастер-классы на свадьбы, городские праздники, корпоративы;
Экспресс-курс за 5 дней для иногородних;
Индивидуальное обучение.

Каждое занятие включает в себя:

• Техника безопасности и охрана труда;
• Различные способы нарезки продукта;
• Правила, способы и сроки хранения продуктов
и полуфабрикатов;
• Приготовление гарниров к блюдам по теме занятия;
• Приготовление соусов к блюдам по теме занятия;
• Различные способы холодной и тепловой обработки продукта;
• Правила и способы подачи, оформления
и декорирования блюда.

Стоимость курса

Курс
«Готовим для себя»
Курс
«Повар-Универсал»
Академические часы 60 220
Продукты включены Да Да
Рейтинговая система оценки Нет Да
Экзаменация Нет Да
Свидетельство гос. образца (повар-униварсал 3 разряд) Нет Да
Сертификат международного образца Да Да
Кураторская поддержка (2 недели после обучения) Нет Да
Помощь в трудоустройстве Нет Да

Стоимость курса

Покупка занятий по отдельности

23.600 -

27.800 -

Стоимость курса целиком

Скидка 20%

18.880 -

Вы экономите 4.720 -

22.240 -

Вы экономите 5.560 -

Стоимость курса целиком

Скидка 30% при оплате курса до 08 июля!

16.520 -

Вы экономите 7.080 -

19.460 -

Вы экономите 8.340 -
Заявка на курс
Готовьте как в ресторане

Шеф-повар
Марат Харисов

Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.

Марат является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню. Ресторанный консалтинг.

Опыт работы

Шеф - повар ресторанов:


3D тур по учебному центру

УЦ «Эверест» – это комфортные условия обучения. Убедитесь в этом сами.


По окончанию обучения вы получите

По окончанию обучения Вы получите свидетельство государственого образца и международный сертификат о подтверждении квалификации повара-кулинара 3-го разряда

Лицензии

«Эверест» является лицензионным образовательным центром по
подготовке профильных специалистов

Отзывы

Более 3 000 учеников выбрали УЦ «Эверест». К нам приезжают со всего
Татарстана, Марий Эл, а также Пермской и Кировской области.

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Читать отзыв полностью

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Читать отзыв полностью

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Читать отзыв полностью

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Читать отзыв полностью

Оксана

Я сюда пришла по отзывам, очень много положительных, решила попробовать сама. Мне понравилось обслуживание и внимание специалистов. Мастер новичок, очень старается делать свою работу хорошо. В центре все чисто, атмосфера была приятной. Администраторы работают внимательные, принимают строго по записи.

Читать отзыв полностью

Валик Широбоков

Кулинарные курсы агонь!
Шеф просто гений своего дела, харизматичный и грациозный. После каждого занятия остаюсь довольным и сытым. Заниматься у такого шефа дорогого стоит.

Читать отзыв полностью

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. Мне всё очень понравилось, рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей!

Читать отзыв полностью

Кристина Ларионова

Были на курсах японской кухни. Преподаватель Марат Закванович! Просто повар от бога! Все доступно рассказывает и показывает! Приду ещё на его мастер -классы!!! Ставлю высший бал!!!

Читать отзыв полностью

Эльмира

Ставлю отлично Марату Заквановичу Харисову, так как другую оценку дать невозможно! Это, действительно, матер своего дела, Шеф с большой буквы! Спасибо большое за познавательный курс по кулинарии! Все очень доступно, четко и по делу! Мои домашние в восторге от моих блюд! С огромной радостью посещала каждое занятие!

Читать отзыв полностью

Марьяна Абдрахманова

Прошла Курсы в кулинарной школе «Эверест». И все очень понравилось. Все объяснили, помогали, говорили, что делать и как делать. Шеф Марат все объяснял и показывал, чему я очень рада. Все прошло быстро и просто, мимолетно. Благодарю Как говорится: «подобное притягивает подобное» так что, будьте проще))))

Читать отзыв полностью

Альбина

Интересно, насыщенно, вкусно! В этих словах заключается главный смысл кулинарных курсов в учебном центре «Эверест» под руководством, не побоюсь этого слова мастера, шеф-повара Харисова Марата Заквановича. Я всегда была влюблена в искусство приготовления пищи и часто импровизировала на домашней кухне. В какой-то момент я решилась двигаться вперёд и изучить профессию повара. Много ночей я потратила на изучение рынка предложений и отзывов по студиям и преподавателям, но в конце концов выбор был сделан. К Марату Харисову я шла с большим интересом и некоторым опасением разочароваться. Согласитесь, не всегда отзывы в интернете соответствуют реальности. Но! В случае с Маратом реальность превзошла все мои ожидания.

Читать отзыв полностью

Лиля

Хочу выразить огромную благодарность шеф повару Марату из учебного центра Эверест! Попробовали Новый для нас формат празднования дня рождения- мастер класс по роллам под руководством шефа и остались в полном восторге! Марат не только мастер своего дела, но и очень внимательный ко всем деталям и общительный человек. Мы не заметили, как пролетело время. Марат быстро нашёл со всеми общий язык, в перерывах мы дружно пели песни под караоке и делали совместные фото, ощущение было, что знаем Марата дав но! Спасибо вам от всех девочек и от меня лично (без вас не было бы даже свечек на торте)! Научились не только делать вкуснейшие роллы, но и узнали некоторые секреты приготовления, которые используют профессионалы. Надеюсь ещё не раз побывать у вас на мастер классах! Также благодарю за домашнюю обстановку, уютную атмосферу учебный центр Эверест!

Читать отзыв полностью

Резеда Вафина

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне,на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно- значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно! Хотите удивить друзей и близких своими кулинарными талантами? Значит все бегом к Марату Заквановичу! Отличное настроение и освоение новых кулинарных лайфхаков будет однозначно обеспечено!

Читать отзыв полностью

Санан Эльдар оглы

Являюсь собственником доставки еды. Обратился в учебный центр ЭВЕРЕСТ, с целью повышения уровня квалификации кухонных работников и поваров. Результаты работы Марата Заквановича меня порадовали. Марат Закванович профессионал своего дела, с которым приятно работать. Рабочий день мы начали с входного контроля, поставляемого сырья и ингридиентов. После проанализировали продажи и маржинальность реализумых блюд. Мне очень понравился его детальный подход, мониторинг статистики, составление технологичес ких карт, работа с персоналом, составление калькуляционных карт, актов проработки и конечно же приготовление уникальных блюд из довольно простых и незамысловатых продуктов. Марат Закванович быстро нашел общий язык с коллективом и курсы по повышению квалификации прошли незаметно на одном дыхании. Марат Закванович заряжает всех своей живой энергетикой, относится очень ответственно к своему делу и делится своим богатым опытом. Имеет креативный и творческий подход к работе. Из своего опыта могу сказать, для того, чтобы развивалась Ваше направление необходимо всегда уделять внимание мелочам. Спасибо Вам, Марат Закванович, за то что акцентировали наше внимание на немаловажных аспектах для развития бизнеса.

Читать отзыв полностью

Оксана

Я сюда пришла по отзывам, очень много положительных, решила попробовать сама. Мне понравилось обслуживание и внимание специалистов. Мастер новичок, очень старается делать свою работу хорошо. В центре все чисто, атмосфера была приятной. Администраторы работают внимательные, принимают строго по записи.

Читать отзыв полностью

Марк

Хотелось бы выразить огромную благодарность восхитительному шефу Марату Заквановичу, преподавателю поварских курсов за то, что научил меня готовить, общаться и в принципе быть коммуникабельным на кухне. Занятия всегда очень весёлые и свободные. Я очень доволен, что выбрал курсы Эверест, не думаю, что смог бы научиться готовить в иной, сложной и напряженной обстановке!

Читать отзыв полностью

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Читать отзыв полностью

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Читать отзыв полностью

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Читать отзыв полностью

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Читать отзыв полностью

Оксана

Я сюда пришла по отзывам, очень много положительных, решила попробовать сама. Мне понравилось обслуживание и внимание специалистов. Мастер новичок, очень старается делать свою работу хорошо. В центре все чисто, атмосфера была приятной. Администраторы работают внимательные, принимают строго по записи.

Читать отзыв полностью

Валик Широбоков

Кулинарные курсы агонь!
Шеф просто гений своего дела, харизматичный и грациозный. После каждого занятия остаюсь довольным и сытым. Заниматься у такого шефа дорогого стоит.

Читать отзыв полностью

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. Мне всё очень понравилось, рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей!

Читать отзыв полностью

Кристина Ларионова

Были на курсах японской кухни. Преподаватель Марат Закванович! Просто повар от бога! Все доступно рассказывает и показывает! Приду ещё на его мастер -классы!!! Ставлю высший бал!!!

Читать отзыв полностью

Эльмира

Ставлю отлично Марату Заквановичу Харисову, так как другую оценку дать невозможно! Это, действительно, матер своего дела, Шеф с большой буквы! Спасибо большое за познавательный курс по кулинарии! Все очень доступно, четко и по делу! Мои домашние в восторге от моих блюд! С огромной радостью посещала каждое занятие!

Читать отзыв полностью

Марьяна Абдрахманова

Прошла Курсы в кулинарной школе «Эверест». И все очень понравилось. Все объяснили, помогали, говорили, что делать и как делать. Шеф Марат все объяснял и показывал, чему я очень рада. Все прошло быстро и просто, мимолетно. Благодарю Как говорится: «подобное притягивает подобное» так что, будьте проще))))

Читать отзыв полностью

Альбина

Интересно, насыщенно, вкусно! В этих словах заключается главный смысл кулинарных курсов в учебном центре «Эверест» под руководством, не побоюсь этого слова мастера, шеф-повара Харисова Марата Заквановича. Я всегда была влюблена в искусство приготовления пищи и часто импровизировала на домашней кухне. В какой-то момент я решилась двигаться вперёд и изучить профессию повара. Много ночей я потратила на изучение рынка предложений и отзывов по студиям и преподавателям, но в конце концов выбор был сделан. К Марату Харисову я шла с большим интересом и некоторым опасением разочароваться. Согласитесь, не всегда отзывы в интернете соответствуют реальности. Но! В случае с Маратом реальность превзошла все мои ожидания.

Читать отзыв полностью

Лиля

Хочу выразить огромную благодарность шеф повару Марату из учебного центра Эверест! Попробовали Новый для нас формат празднования дня рождения- мастер класс по роллам под руководством шефа и остались в полном восторге! Марат не только мастер своего дела, но и очень внимательный ко всем деталям и общительный человек. Мы не заметили, как пролетело время. Марат быстро нашёл со всеми общий язык, в перерывах мы дружно пели песни под караоке и делали совместные фото, ощущение было, что знаем Марата дав но! Спасибо вам от всех девочек и от меня лично (без вас не было бы даже свечек на торте)! Научились не только делать вкуснейшие роллы, но и узнали некоторые секреты приготовления, которые используют профессионалы. Надеюсь ещё не раз побывать у вас на мастер классах! Также благодарю за домашнюю обстановку, уютную атмосферу учебный центр Эверест!

Читать отзыв полностью

Резеда Вафина

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне,на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно- значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно! Хотите удивить друзей и близких своими кулинарными талантами? Значит все бегом к Марату Заквановичу! Отличное настроение и освоение новых кулинарных лайфхаков будет однозначно обеспечено!

Читать отзыв полностью

Санан Эльдар оглы

Являюсь собственником доставки еды. Обратился в учебный центр ЭВЕРЕСТ, с целью повышения уровня квалификации кухонных работников и поваров. Результаты работы Марата Заквановича меня порадовали. Марат Закванович профессионал своего дела, с которым приятно работать. Рабочий день мы начали с входного контроля, поставляемого сырья и ингридиентов. После проанализировали продажи и маржинальность реализумых блюд. Мне очень понравился его детальный подход, мониторинг статистики, составление технологичес ких карт, работа с персоналом, составление калькуляционных карт, актов проработки и конечно же приготовление уникальных блюд из довольно простых и незамысловатых продуктов. Марат Закванович быстро нашел общий язык с коллективом и курсы по повышению квалификации прошли незаметно на одном дыхании. Марат Закванович заряжает всех своей живой энергетикой, относится очень ответственно к своему делу и делится своим богатым опытом. Имеет креативный и творческий подход к работе. Из своего опыта могу сказать, для того, чтобы развивалась Ваше направление необходимо всегда уделять внимание мелочам. Спасибо Вам, Марат Закванович, за то что акцентировали наше внимание на немаловажных аспектах для развития бизнеса.

Читать отзыв полностью

Оксана

Я сюда пришла по отзывам, очень много положительных, решила попробовать сама. Мне понравилось обслуживание и внимание специалистов. Мастер новичок, очень старается делать свою работу хорошо. В центре все чисто, атмосфера была приятной. Администраторы работают внимательные, принимают строго по записи.

Читать отзыв полностью

Марк

Хотелось бы выразить огромную благодарность восхитительному шефу Марату Заквановичу, преподавателю поварских курсов за то, что научил меня готовить, общаться и в принципе быть коммуникабельным на кухне. Занятия всегда очень весёлые и свободные. Я очень доволен, что выбрал курсы Эверест, не думаю, что смог бы научиться готовить в иной, сложной и напряженной обстановке!

Читать отзыв полностью