Как приготовить

Бургер

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера - 100 гр

Котлета:

говядина мякоть - 150 гр
жировая сетка (Прятине) - 60 гр
соль поваренная пищевая - 2 гр
специи, перец черный молотый

Соус:

кетчуп томатный - 10 мл
майонез Провансаль - 10 мл
горчица готовая - 5 гр

Начинка:

помидоры (томаты) грунтовые - 10 гр
огурцы малосольные - 5 гр
лук красный - 5 гр
масло сливочное несоленое - 10 гр
чеснок - 5 гр
сыр Чеддер - 30 гр
сахар-песок - 5 гр
соль поваренная пищевая
уксус 3% - 2 мл
масло подсолнечное рафинированное - 5 мл
Способ приготовления:

Из фарша формуем котлету, обжариваем с обеих сторон, сверху выкладываем сыр и запекаем, пока сыр не расплавится, булочку разрезаем пополам, горизонтально, смазываем сливочным маслом с чесноком и обжариваем на гриле до получения хрустящей корочки, красный лук маринуем с уксусом, сахаром, солью и растительным маслом.

Собираем бургер:

Мажем соус на обе стороны булочки, выкладываем лист салата, маринованный лук, помидор, выкладываем котлету, маринованные огурцы, накрываем второй булкой и закрепляем шпажкой.

Приятного аппетита!

Приготовить Бургер

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.