Мастер-класс

Французская кухня


Продолжительность: 2.5-3 часа


Стоимость: 1900 рублей

На мастер-классе мы приготовим

Курица печеная с овощами

Курица печеная
с овощами

Одно из самых простых и популярных блюд французской кухни. Сочное мясо курицы с хрустящей корочкой, томленные овощи в масле идеальное сочетание для блюда, которое можно подать к праздничному столу или просто побаловать себя в будний день.

читать рецепт
Картофельный гратен

Картофельный гратен

Простота в приготовлении и изумительный вкус приготовленного картофеля, вот что отличает это блюдо от замысловатых кулинарных изысков французской кухни, именно поэтому его так любят французы. Все, что Вам потребуется это немного времени и собственно сам картофель.

читать рецепт
Сырный суп по-французски
с курицей

Сырный суп
по-французски с курицей

Нежный, сливочный вкус блюда не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. Курица и мягкий сыр в сочетании с зеленью создаст яркий и неповторимый вкус, который непременно смогут оценить все. Не отказывайте в удовольствии побаловать себя и своих близких.

читать рецепт

Преподаватели

шеф-повар

Денис Анисимов

Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!

Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской, средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь. Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах. Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом, открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.

Подготовил более 200 поваров, которые начали работать после прохождения курса “Повар-Универсал”.

шеф-повар

Марат Харисов

Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.

Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.

Все для комфортного обучения

Кулинарная школа оснащена современным кухонным и мультимедийным оборудованием, бесплатным Wi-Fi и караоке.
Красивый уютный интерьер, вежливый и приветливый персонал.
Мы учитываем все ваши пожелания и с каждым гостем работаем индивидуально.
Широкий выбор кондитерских и кулинарных мастер классов
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Удобное местоположение с парковкой для клиентов.
Преподаватель с огромным стажем и опытом работы

Вы научитесь готовить как в ресторане

Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть

Bon appétit
Французская кухня

Для большинства людей французская
кухня – это изысканные блюда, история
которых продолжается уже много веков.


Кроме различных видов сыров, кулинары из Франции почти не используют никаких молочных продуктов. Разных видов круп в традиционных французских блюдах также не присутствуют. Вместо них в кулинарные шедевры добавляются свежие овощи. Кстати, нередко именно они подаются в качестве гарнира.

Основная отличительная черта практически всех регионов Франции – подача к национальным блюдам различные виды соусов. Они необходимы, чтобы усилить вкусовые ощущения от употребления любых, даже самых простых блюд.

Естественно, обед и ужин в этой стране невозможно представить без вкусного, ароматного вина.


Отзывы учеников

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! :)

Еще больше отзывов, а так же записи с уроков Вы можете увидеть на нашем канале

Запишитесь на мастер-класс
Французская кухня

Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах