Курица печеная
с овощами
Одно из самых простых и популярных блюд французской кухни. Сочное мясо курицы с хрустящей корочкой, томленные овощи в масле идеальное сочетание для блюда, которое можно подать к праздничному столу или просто побаловать себя в будний день.
Картофельный гратен
Простота в приготовлении и изумительный вкус приготовленного картофеля, вот что отличает это блюдо от замысловатых кулинарных изысков французской кухни, именно поэтому его так любят французы. Все, что Вам потребуется это немного времени и собственно сам картофель.
с курицей
Сырный суп
по-французски с курицей
Нежный, сливочный вкус блюда не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. Курица и мягкий сыр в сочетании с зеленью создаст яркий и неповторимый вкус, который непременно смогут оценить все. Не отказывайте в удовольствии побаловать себя и своих близких.
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Французская кухня
Для большинства людей французская
кухня – это изысканные блюда, история
которых продолжается уже много веков.
Кроме различных видов сыров, кулинары из Франции почти не используют никаких молочных продуктов. Разных видов круп в традиционных французских блюдах также не присутствуют. Вместо них в кулинарные шедевры добавляются свежие овощи. Кстати, нередко именно они подаются в качестве гарнира.
Основная отличительная черта практически всех регионов Франции – подача к национальным блюдам различные виды соусов. Они необходимы, чтобы усилить вкусовые ощущения от употребления любых, даже самых простых блюд.
Естественно, обед и ужин в этой стране невозможно представить без вкусного, ароматного вина.
Запишитесь на мастер-класс
Французская кухня
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.