куры окорочка - 228 гр
кукуруза в початках - 194 гр
лук красный - 100 гр
перец болгарский (сладкий) - 75 гр
чеснок - 39 гр
специи Розмарин сушеный - 100 гр
кабачки - 74 гр
сельдерей (зелень) - 84 гр
картофель - 76 гр
зелень Тимьян - 8,8 гр
соус соевый - 50 мл
соус Ворчестер - 50 мл
морковь столовая свежая - 51 гр
масло оливковое рафинированное - 50 мл
соль поваренная пищевая - 5 гр
специи - перец черный молотый
Все овощи нарезаем не крупными ломтиками и маринуем их в соусе Ворчестер и в оливковом масле, добавляем соль, перец. Куриную голень отделяем от костей, слегка отбиваем и маринуем в соевом соусе. Затем берем противень, выкладываем на него все овощи ровным слоем, сверху выкладываем курицу. Ставим в духовку нагретую
до 180 градусов. Запекаем 30-40 минут. Вытаскиваем
и делим на порционные блюда и украшаем при подаче с зеленью. На 4 порции.