по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури – это традиционное яство Грузии, которое представляет собой лепешку с наивкуснейшим внутреннем наполнением из молодого сыра. Многие русские воспринимают хачапури как лепешку, наполненную мясо-картофельной начинкой. Однако данное понимание блюда не приемлют в Грузии и считают неверным. На всей территории Кавказа нельзя найти 2 таких места, где бы хачапури готовили идентично. У каждого повара имеется свой маленький секрет.
Хинкали
Хинкали – визитная карточка национальной кухни Грузии. Сочное и ароматное внутренне наполнение которых, раскрывается сразу после первого укуса. И уже ни один человек не сможет остаться равнодушным к ним. Лучшее изобретение грузинской кухни – это умело слепленный руками мастера мешочек из теста с сочным и ароматным фаршем из мяса внутри. Характерной отличительной чертой блюда считается наличие густого и пикантного бульона.
из курицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили входит в пятерку излюбленных национальных блюд Грузии наряду с цыпленком табака, шашлыком, люля-кебаб и хачапури. Все эти блюда давно пользуются популярностью уже далеко за пределами Кавказа. Мясо в нем получается сочное, нежное, ароматное, которое потрясается свои им вкусом даже самых утонченных гурманов.
Преподаватели

Денис Анисимов
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской,
средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь.
Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах.
Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом,
открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.
Подготовил более 200 поваров, которые начали работать
после прохождения курса “Повар-Универсал”.

Марат Харисов
Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!
Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий,
праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.
Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве,
а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации
кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.
Все для комфортного обучения




на любой вкус. Блюда различных кухонь мира


Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Грузинская кухня
Удивительня Грузия. Шедевры кулинарии
не остались без внимания и в нашей стране.
Многие блюда грузинской кухни известны во всем мире и пользуются большой популярностью. Наиболее полюбившимися и известными являются цыпленок табака, хачапури, чахохбили и суп-харчо. Также эти шедевры кулинарии не остались без внимания и в нашей стране. У многих хозяек они по достоинству занимают почетное место в рационе.
Для создания блюд в большом количестве используются овощи. Согласно национальной кухни Грузии их готовят как готовят как самостоятельное кушанье, или они могут выступать в качестве гарнира к мясным блюдам. Основной отличительной чертой в процессе готовки является контрастной сочетание острого и пряного.

Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Грузинская кухня
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах