по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури – это традиционное яство Грузии, которое представляет собой лепешку с наивкуснейшим внутреннем наполнением из молодого сыра. Многие русские воспринимают хачапури как лепешку, наполненную мясо-картофельной начинкой. Однако данное понимание блюда не приемлют в Грузии и считают неверным. На всей территории Кавказа нельзя найти 2 таких места, где бы хачапури готовили идентично. У каждого повара имеется свой маленький секрет.
Хинкали
Хинкали – визитная карточка национальной кухни Грузии. Сочное и ароматное внутренне наполнение которых, раскрывается сразу после первого укуса. И уже ни один человек не сможет остаться равнодушным к ним. Лучшее изобретение грузинской кухни – это умело слепленный руками мастера мешочек из теста с сочным и ароматным фаршем из мяса внутри. Характерной отличительной чертой блюда считается наличие густого и пикантного бульона.
из курицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили входит в пятерку излюбленных национальных блюд Грузии наряду с цыпленком табака, шашлыком, люля-кебаб и хачапури. Все эти блюда давно пользуются популярностью уже далеко за пределами Кавказа. Мясо в нем получается сочное, нежное, ароматное, которое потрясается свои им вкусом даже самых утонченных гурманов.
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Грузинская кухня
Удивительня Грузия. Шедевры кулинарии
не остались без внимания и в нашей стране.
Многие блюда грузинской кухни известны во всем мире и пользуются большой популярностью. Наиболее полюбившимися и известными являются цыпленок табака, хачапури, чахохбили и суп-харчо. Также эти шедевры кулинарии не остались без внимания и в нашей стране. У многих хозяек они по достоинству занимают почетное место в рационе.
Для создания блюд в большом количестве используются овощи. Согласно национальной кухни Грузии их готовят как готовят как самостоятельное кушанье, или они могут выступать в качестве гарнира к мясным блюдам. Основной отличительной чертой в процессе готовки является контрастной сочетание острого и пряного.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Грузинская кухня
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.