Как приготовить

Хачапури
по-аджарски

Ингредиенты:

молоко – 1 стакан;
вода - 1 стакан;
растительное масло – 1 стл. Ложку;
дрожжи – 20 гр;
яйцо – 3 шт ( 1 в тесто, 2 в начинку);
мука – 500 гр;
сыр сулугуни – 200 гр;
Способ приготовления:

Молоко, воду, растительное масло, дрожжи тщательно перемешиваем. Затем добавляем 1 яйцо и муку. Размешиваем до однородной массы. Из теста формируем лодочки. Заполняем натертым сыром сулугуни, и ставим в духовку. После того, как сыр подрумянится, добавляем желток яйца. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Приготовить хачапури по-аджарски

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
Грузинской кухни под руководством нашего шеф-повара.