Ризотто с грибами
Мягкий снаружи, но чуточку твердоватый внутри рис, обладающий бархатисто-кремовой структурой и фирменной вязкой консистенцией – является визитной карточкой блюда. Ризотто с добавлением грибов обладает насыщенным грибным вкусом и ароматом.
Сливочная паста с курицей
Томленое мясо курицы с нежным сливочным вкусом пасты, придадут особую изысканность Вашему столу. Для приготовления сливочного соуса рекомендуется добавлять пармезан, а для более насыщенного аромата - пряности и чеснок.
Пицца с различными начинками
Национальное итальянское блюдо, популярное во всем мире. Пицца - хрустящая, румяная лепешка с различными вариантами начинки. При готовке пиццы можно дать свободу фантазии и добавить в блюдо любые ингредиенты, такие как овощи, зелень, фрукты, сыр, мясо и морепродукты.
Преподаватели

Денис Анисимов
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской,
средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь.
Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах.
Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом,
открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.
Подготовил более 200 поваров, которые начали работать
после прохождения курса “Повар-Универсал”.

Марат Харисов
Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!
Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий,
праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.
Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве,
а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации
кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.
Все для комфортного обучения




на любой вкус. Блюда различных кухонь мира


Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Итальянская кухня – пасты, лапша
Уникальность вкуса, магия ароматов, оригинальные способы приготовления – вот лишь малая часть достоинств итальянской кухни.
Традиционные блюда итальянской кухни считаются истинной классикой в мировой кулинарии. Для их приготовления профессиональные повара из Италии используют только свежее мясо, овощи, рыбу и непременно добавляют специи. Благодаря этому они отличаются неповторимым богатым ароматом, отменным вкусом и привлекательным внешним видом.
Пожалуй, национальные итальянские блюда пользуются большой популярностью практически во всем мире.
Это не случайно, ведь для их приготовления, помимо высококачественных продуктов, кулинары используют фантазию, создавая настоящие кулинарные рецепты.

Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Итальянская кухня – пасты, лапша
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах