Сливочная паста с курицей
Томленое мясо курицы с нежным сливочным вкусом пасты, придадут особую изысканность Вашему столу. Для приготовления сливочного соуса рекомендуется добавлять пармезан, а для более насыщенного аромата - пряности и чеснок.
Пицца с различными начинками
Национальное итальянское блюдо, популярное во всем мире. Пицца - хрустящая, румяная лепешка с различными вариантами начинки. При готовке пиццы можно дать свободу фантазии и добавить в блюдо любые ингредиенты, такие как овощи, зелень, фрукты, сыр, мясо и морепродукты.
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Итальянская кухня – пасты, лапша
Уникальность вкуса, магия ароматов, оригинальные способы приготовления – вот лишь малая часть достоинств итальянской кухни.
Традиционные блюда итальянской кухни считаются истинной классикой в мировой кулинарии. Для их приготовления профессиональные повара из Италии используют только свежее мясо, овощи, рыбу и непременно добавляют специи. Благодаря этому они отличаются неповторимым богатым ароматом, отменным вкусом и привлекательным внешним видом.
Пожалуй, национальные итальянские блюда пользуются большой популярностью практически во всем мире.
Это не случайно, ведь для их приготовления, помимо высококачественных продуктов, кулинары используют фантазию, создавая настоящие кулинарные рецепты.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Итальянская кухня – пасты, лапша
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.