Как приготовить

Пицца Маргарита

Ингредиенты:

тесто для пиццы - 250 гр
соус для пиццы - 70 гр
помидоры грунтовые - 90 гр
моцарелла - 70 гр
базилик - 15 гр
Способ приготовления:

Первым делом ставим на разогрев духовку (250C). Из теста формируем шар, начинаем растягивать его руками, переворачивая с одной стороны на другую, пока не получим круг диаметром 22-32 см. По кроям основа для пиццы из теста должна быть чуть толще, чем в середине. Как только круг готов, перекладываем его противень. Смазываем соусом для пиццы равномерно.Выкладываем поверх соуса помидоры, нарезанные кружочками. Затем моцареллу, также нарезанную кружочками и листья базилика. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут

Приятного аппетита!

Приготовить Пицца Маргарита

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.