Как приготовить
Ризотто с грибами
Ингредиенты:
рис для суши и роллов - 190 гр
грибы шампиньоны свежие - 150 гр
масло оливковое рафинированное - 50 гр
перец черный молотый - 5 гр
вода питьевая - 300 гр
сыр Пармезан - 25 гр
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотого цвета. Затем добавить шампиньоны и жарить до тех пор, пока они не выпустят сок. В этот момент добавить рис к луку и шампиньонам. Добавить воды. Постоянно помешивая довести рис до готовности. В конце посолить, поперчить. Посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Приготовить Ризотто с грибами
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.