Мастер-класс

Мексиканская кухня


Продолжительность: 2.5-3 часа


Стоимость: 1400 рублей

На мастер-классе мы приготовим

Буррито с говядиной

Буррито с говядиной

Буррито с говядиной - пожалуй, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни.

Завернутый в тортилью говяжий фарш с зеленью и приправами, придется по вкусу любителям остренького и непременно подарит Вам ощущение сытости уже после одной порции.

читать рецепт
Соус сальса

Соус сальса

Соус сальса - традиционный соус мексиканской кухни, как правило, приготовленный из томатов с чили, с добавлением специй.

Подается к разнообразным блюдам и закускам для пикантности и остроты вкуса.

читать рецепт
Соус гуакомоле

Соус гуакомоле

Соус гуакомоле - за основу используется сочное, свежее авокадо, сок лайма и острый перец.

Соус подойдет как закуска к основным блюдам, а также подчеркнет и гармонично разбавит сочетание главных продуктов на столе, станет отличным топингом к начос, мексиканским лепешкам или кесадилье.

читать рецепт
Кесадилья с овощами

Кесадилья с овощами

Кесадилья с овощами – нежная, хрустящая, поджаренная на сковороде пшеничная лепешка с начинкой из свежих овощей, кукурузы и фасоли, поданная с ароматным соусом сальса или пикантным гуакамоле, не оставит ни кого равнодушным.

читать рецепт

на курс повар - кулинар
Скидка 10% действует только для посетивших
мастер-класс мексиканской кухни

Преподаватели

шеф-повар

Денис Анисимов

Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!

Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской, средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь. Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах. Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом, открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.

Подготовил более 200 поваров, которые начали работать после прохождения курса “Повар-Универсал”.

шеф-повар

Марат Харисов

Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.

Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.

Все для комфортного обучения

Кулинарная школа оснащена современным кухонным и мультимедийным оборудованием, бесплатным Wi-Fi и караоке.
Красивый уютный интерьер, вежливый и приветливый персонал.
Мы учитываем все ваши пожелания и с каждым гостем работаем индивидуально.
Широкий выбор кондитерских и кулинарных мастер классов
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Удобное местоположение с парковкой для клиентов.
Преподаватель с огромным стажем и опытом работы

Вы научитесь готовить как в ресторане

Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть

Сохраняя традиции
Мексиканская кухня

В России тоже бывает жарко.
Мексиканские блюда на русском столе

Современная национальная кухня Мексики своеобразна и неповторима. Основной отличительной характеристикой являются необычные вкусовые качества. Именно они достигаются из-за умелого применения различных приправ. По вкусу блюда получаются острыми.

В процессе приготовления используются не только специи и пряности, но и соусы, придающие блюдам специфический утонченный и особенный вкус. Чаще всего в процессе готовки используют кориандр, чайя, жгучий перец и другие пряности. Соусы также готовятся на основе этих специй.

Отзывы учеников

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! :)

Еще больше отзывов, а так же записи с уроков Вы можете увидеть на нашем канале

Запишитесь на мастер-класс
Мексиканская кухня

Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах