Буррито с говядиной
Буррито с говядиной - пожалуй, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни.
Завернутый в тортилью говяжий фарш с зеленью и приправами, придется по вкусу любителям остренького и непременно подарит Вам ощущение сытости уже после одной порции.
Соус сальса
Соус сальса - традиционный соус мексиканской кухни, как правило, приготовленный из томатов с чили, с добавлением специй.
Подается к разнообразным блюдам и закускам для пикантности и остроты вкуса.
Соус гуакомоле
Соус гуакомоле - за основу используется сочное, свежее авокадо, сок лайма и острый перец.
Соус подойдет как закуска к основным блюдам, а также подчеркнет и гармонично разбавит сочетание главных продуктов на столе, станет отличным топингом к начос, мексиканским лепешкам или кесадилье.
Кесадилья с овощами
Кесадилья с овощами – нежная, хрустящая, поджаренная на сковороде пшеничная лепешка с начинкой из свежих овощей, кукурузы и фасоли, поданная с ароматным соусом сальса или пикантным гуакамоле, не оставит ни кого равнодушным.
мастер-класс мексиканской кухни
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Мексиканская кухня
В России тоже бывает жарко.
Мексиканские блюда на русском столе
Современная национальная кухня Мексики своеобразна и неповторима. Основной отличительной характеристикой являются необычные вкусовые качества. Именно они достигаются из-за умелого применения различных приправ. По вкусу блюда получаются острыми.
В процессе приготовления используются не только специи и пряности, но и соусы, придающие блюдам специфический утонченный и особенный вкус. Чаще всего в процессе готовки используют кориандр, чайя, жгучий перец и другие пряности. Соусы также готовятся на основе этих специй.
Запишитесь на мастер-класс
Мексиканская кухня
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.