Ингредиенты:
Перец нарезать брусочком. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук и фарш 7-8 минут, затем добавить перец, томаты и кумин, потушить 5-7 минут.
За пару минут до готовности влить белое вино, добавить чеснок, кинзу, посолить, поперчить по вкусу. Потушить еще 5 минут.
Лепешку тортилью немного подогреть на разогретой сухой сковороде, для эластичности. Выложить начинку на тортилью, добавить жареную фасоль и посыпать 1/2 частью тертого сыра. Свернуть конвертом, посыпать сверху оставшимся сыром.
Выложить на смазанную форму для запекания, поставить в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда Мексиканской кухни под руководством нашего шеф-повара.