Как приготовить

Буррито
с говядиной

Ингредиенты:

Лепешка Тортилья пшеничная 1 шт;
Паштет из жареной фасоли или обжареные бобы 100 гр;
Сыр Гауда или любой твердый сыр 60 гр;
Фарш говяжий или свежая говядина 100 гр;
Перец сладкий свежий 60гр;
Лук репчатый 20 гр;
Вино белое сухое 50 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Помидоры консервированные в собственном соку 50 гр;
Масло оливковое для жарки 2-3 ст.ложки;
Зелень кинзы по вкусу;
Кумин по вкусу;
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:

Перец нарезать брусочком. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук и фарш 7-8 минут, затем добавить перец, томаты и кумин, потушить 5-7 минут.

За пару минут до готовности влить белое вино, добавить чеснок, кинзу, посолить, поперчить по вкусу. Потушить еще 5 минут.

Лепешку тортилью немного подогреть на разогретой сухой сковороде, для эластичности. Выложить начинку на тортилью, добавить жареную фасоль и посыпать 1/2 частью тертого сыра. Свернуть конвертом, посыпать сверху оставшимся сыром.

Выложить на смазанную форму для запекания, поставить в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Приготовить буррито с говядиной

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда Мексиканской кухни под руководством нашего шеф-повара.