Как приготовить

Кесадилья
с овощами

Ингредиенты:

Красный сладкий перец 1 /2 шт;
Цуккини желтый и зеленый по 1/2 шт;
Красный лук 1/2 шт;
Мексиканская лепешка (тортилья) 6 шт;
Грибы 100 г;
Оливковое масло 1 ст. ложка;
Сыр Чеддер 100 г.
Способ приготовления:

Овощи и грибы порезать. Сыр натереть.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и тушить овощи вместе с грибами на большом огне около 7 минут. Овощи выложить.

На оставшееся масло выложить лепешку, посыпать сыром и добавить овощи, затем снова посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Поджаривать до готовности с обеих сторон по 2-3 минуты.

Повторить с остальными лепешками. Перед подачей на стол каждую кесадилью разрезать на 8 треугольных кусочков. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Приготовить кесадилья с овощами

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда Мексиканской кухни под руководством нашего шеф-повара.