Теплый салат из телятины
Простой в приготовлении, легкий и питательный салат из нежной телятины и овощей.
Подарит чувство сытости, не перегружая желудок. Подойдет как для разгрузочных дней, так и как угощение доля праздничного стола.
с соусом наршараб
Каре ягненка с соусом наршараб
Мягкое мясо ягненка на косточкепод сладковатым, с кислинкой, гранатовым соусом Наршараб добавит Вашему блюду особую вкусовую нотку и украсит Ваш стол.
под сливочно-соевым соусом
Медальоны из свиной вырезки под сливочно-соевым соусом
Ароматное блюдо с потрясающим вкусом сочных, нежных медальонов из свиной вырезкис изумительным сливочно-соевым соусом.Блюдо с красивой подачей, обладающее изысканным вкусом, однозначно порадуетВаших гостей и близких.
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Блюда из мяса
Какие же наивскуснейшие блюда из мяса
можно приготовить.
В мясе в большом количестве находится полноценный белок животного происхождения, что делает его одним из главных продуктов питания в рационе человека. Кроме того, в нем много жира, а значит, оно практически незаменимо, в плане калорийной ценности. К тому же высокое содержание данных элементов помогает организму быстро насыщаться и набираться энергией на весь день. В составе мясных продуктов также содержатся экстрактивные вещества, которые под воздействием высоких температур становятся питательным и полезным для здоровья бульоном.
Не зря родители с самого детства говорят своим детям, что на первое в обязательно порядке необходимо кушать супы, ведь они эффективны для стимуляции секреции соков в кишечнике и желудке.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Мясной удар
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.