Ингредиенты:
Помойте помидоры и зелень, просушите их. Очистите чеснок, имбирь.
Мясо размораживаем не полностью, либо свежее кладем на 10 минут в морозилку, чтобы удобнее было резать. Нарезаем мясо тонкими ломтиками, по желанию ломтики можно дополнительно нарезать полосками. Маринуем нарезанное мясо в смеси соевого соуса, лимона и оливкового масла 10-15 минут.
Обжариваем ломтики телятины на большом огне по 1 минуте с обеих сторон. Снимаем мясо на тарелку, даем ему «отдохнуть».
Нарезаем помидоры черри на 1/2 или 1/4.
Приготовление соуса.
Имбирь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соевый соус, сок лимона, горчицу, мед и оливковое масло. Тщательно перемешать вилочкой.
Выкладываем микс-салат на тарелку, рукколу и помидоры, ломтики телятины. Заправляем салат соусом и посыпаем слегка обжаренным кунжутом.
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
из мяса под руководством нашего шеф-повара.