Рис с курицей и овощами
Это блюдо привлекает к себе внимание двумя вещами. Первое - это вкусовые качества, и второе – простота и доступность в процессе готовки. Так как рецепт позволяет сочетать в себе любые продукты. А это очень удобно, особенно когда в холодильнике осталось понемногу овощей и мяса от предыдущих блюд.
Вок-лапша
Это блюдо считалось едой простых людей и готовилась наряду с рисом, бобами и пшеницей. Но с изобретением Вока ситуация кардинально поменялась, и лапша вытеснила из рациона остальные блюда. Отчасти в сторону преимущества сыграли простота и быстрота приготовления. Сваренные куски теста Миен Пиен до сегодняшнего времени полностью обжаривались в Воке, только через несколько веков, она приобрела вид, который привычен для нас.
Суп том-ям
Отличительной чертой его считается использование тайцами взамен сливок кокосовое молочко и разнообразные пряности в виде трав, непрорастающих в России, которые также достаточно трудно найти в продаже. Помимо трав для приготовления супа том-ям нужны следующие продукты: кокосовое молочко, креветки, грибы, чили-паста и соус, приготовленный из рыбы.
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Паназиатская кухня
объединение различных кулинарных
традиций восточных стран.
Это популярное в настоящее время направление в кулинарии, которое именуется как фьюжн (а переводе с английского «слияние, объединение»).
В основном блюда паназиатской кухни готовятся в Воке. Вок – это глубокая, высокая сковорода, которая имеет округлую форму и выпуклое днище небольшой ширины. По внешним признакам чем-то напоминает нечто среднее между обычной сковородой и кастрюлей.
Запишитесь на мастер-класс
по Паназиатской кухне
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.