Мастер-класс

Паназиатская кухня


Продолжительность: 2.5-3 часа


Стоимость: 1900 рублей

На мастер-классе мы приготовим

Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами

Это блюдо привлекает к себе внимание двумя вещами. Первое - это вкусовые качества, и второе – простота и доступность в процессе готовки. Так как рецепт позволяет сочетать в себе любые продукты. А это очень удобно, особенно когда в холодильнике осталось понемногу овощей и мяса от предыдущих блюд.

читать рецепт
Вок-лапша

Вок-лапша

Это блюдо считалось едой простых людей и готовилась наряду с рисом, бобами и пшеницей. Но с изобретением Вока ситуация кардинально поменялась, и лапша вытеснила из рациона остальные блюда. Отчасти в сторону преимущества сыграли простота и быстрота приготовления. Сваренные куски теста Миен Пиен до сегодняшнего времени полностью обжаривались в Воке, только через несколько веков, она приобрела вид, который привычен для нас.

читать рецепт
Суп том-ям

Суп том-ям

Отличительной чертой его считается использование тайцами взамен сливок кокосовое молочко и разнообразные пряности в виде трав, непрорастающих в России, которые также достаточно трудно найти в продаже. Помимо трав для приготовления супа том-ям нужны следующие продукты: кокосовое молочко, креветки, грибы, чили-паста и соус, приготовленный из рыбы.

читать рецепт

Преподаватели

шеф-повар

Денис Анисимов

Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!

Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской, средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь. Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах. Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом, открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.

Подготовил более 200 поваров, которые начали работать после прохождения курса “Повар-Универсал”.

шеф-повар

Марат Харисов

Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.

Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.

Все для комфортного обучения

Кулинарная школа оснащена современным кухонным и мультимедийным оборудованием, бесплатным Wi-Fi и караоке.
Красивый уютный интерьер, вежливый и приветливый персонал.
Мы учитываем все ваши пожелания и с каждым гостем работаем индивидуально.
Широкий выбор кондитерских и кулинарных мастер классов
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Удобное местоположение с парковкой для клиентов.
Преподаватель с огромным стажем и опытом работы

Вы научитесь готовить как в ресторане

Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть

Вместе вкуснее
Паназиатская кухня

объединение различных кулинарных
традиций восточных стран.

Это популярное в настоящее время направление в кулинарии, которое именуется как фьюжн (а переводе с английского «слияние, объединение»).

В основном блюда паназиатской кухни готовятся в Воке. Вок – это глубокая, высокая сковорода, которая имеет округлую форму и выпуклое днище небольшой ширины. По внешним признакам чем-то напоминает нечто среднее между обычной сковородой и кастрюлей.

Отзывы учеников

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! :)

Еще больше отзывов, а так же записи с уроков Вы можете увидеть на нашем канале

Запишитесь на мастер-класс
по Паназиатской кухне

Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах