Уха царская
Ароматный суп, с использованием несколько видов благородных рыб, именно поэтому ухаи получила такое говорящее за себя название «Царская». Наваристый бульон и мягкое филе рыбы позволят насладиться исконно-русским блюдом.
Треска с соусом Беарнез
Насладитесь нежным филе трескипод пикантным французским соусом Беарнез.
Яично-маслянный вкус соуса с выраженным ароматом эстрагона придаст Вашему блюду особую нотку.
с муссом из цветной капусты
Тилапия в панировке с муссом из цветной капусты
Восхитительное сочетание нежнейшего филе тилапии в хрустящей панировке со сливочным муссом из цветной капусты позволит Вам по-новому взглянуть на мир кулинарных изысков.
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Блюда из рыбы
Рыба необходимый для человека продукт
Рыба является кладезью микро, макроэлементов и витаминов. Благодаря регулярному употреблению блюд из разных видов рыб, человек получает практически все необходимые минеральные вещества для стабильной деятельности внутренних органов человеческого организма. Рыбные блюда отличаются высокой пищевой ценностью и отменным вкусом. Стоит отметить, что их употребляют в пищу практически во всех странах мира.
Рыбу можно без опасений включать в ежедневный рацион, как взрослых, так и детей.
Большое разнообразие рыбных обусловлено тем, что их можно сочетать почти с любым гарниром, особенно с рисом. Их употребляют, как в горячем, так и в холодном виде. Нередко рыбные ингредиенты включаются в различные диетические программы для похудания.
Запишитесь на мастер-класс
Приготовление рыбы
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.