Как приготовить

Тилапия в панировке
с муссом из цветной
капусты

Ингредиенты:

Белая рыба - 1 кг;
Капуста цветная - 1 шт;
Лук - 3-4 шт;
Морковь - 1-2 шт;
Помидоры - 1-2 шт;
Молоко - 150 мл;
Яйцо - 1 шт;
Сыр - 150 г;
Способ приготовления:

Обжарьте натертую морковку с луком до золотистого цвета.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выкладываем в форму для запекания овощи на дно, поверх - порционные кусочки рыбы. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 15 минут.

Капусту слегка проварите в подсоленной воде. Яйца с молоком смешайте, добавьте специй по вкусу.

Достаньте рыбу из духовки - она практически готова. Сверху выкладываем капусту и помидоры порезанные. Заливаем молочно-яичной смесью. Посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку минут на 30 до румяной корочки.

Готовую рыбу с цветной капустой в духовке подаем с пылу с жару.

Приятного аппетита!

Приготовить тилапию в панировке
с муссом из цветной капусты

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
из рыбы под руководством нашего шеф-повара.