Ингредиенты:
Обжарьте натертую морковку с луком до золотистого цвета.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выкладываем в форму для запекания овощи на дно, поверх - порционные кусочки рыбы. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 15 минут.
Капусту слегка проварите в подсоленной воде. Яйца с молоком смешайте, добавьте специй по вкусу.
Достаньте рыбу из духовки - она практически готова. Сверху выкладываем капусту и помидоры порезанные. Заливаем молочно-яичной смесью. Посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку минут на 30 до румяной корочки.
Готовую рыбу с цветной капустой в духовке подаем с пылу с жару.
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
из рыбы под руководством нашего шеф-повара.