Как приготовить

Треска с соусом Беарнез

Ингредиенты:

Треска - 800 г;
Красный сладкий перец - 1,5 шт;
Помидоры - 3 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Сыр моцарелла - 150 г;
Лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:

Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите.

Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.

Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу.

Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Приготовить треску с соусом
Беарнез

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
из рыбы под руководством нашего шеф-повара.