с куриной грудкой
Классический цезарь
с куриной грудкой
Один из самых популярных рецептов итальянской кухни, который сочетает в себе нежную куриную грудку со сливочным вкусом сыра и сочными свежими овощами.
под сливочно-грибным соусом
Куриное филе
под сливочно-грибным
соусом
Нежное филе курицы с ароматным сливочно-грибным соусом. Отличный вариант для разнообразия ежедневных блюд, которое получается невероятно сытным и аппетитным.
с курицей
Суп лапша домашняя
с курицей
Превосходная яичная домашняя лапша, которая подойдет как для использования в самостоятельном блюде, так и в качестве добавки в суп. Приготовленная лапша вручную не идет в сравнение с покупной, Ваши близкие это точно оценят.
Преподаватели

Денис Анисимов
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской,
средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь.
Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах.
Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом,
открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.
Подготовил более 200 поваров, которые начали работать
после прохождения курса “Повар-Универсал”.

Марат Харисов
Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!
Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий,
праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.
Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве,
а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации
кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.
Все для комфортного обучения




на любой вкус. Блюда различных кухонь мира


Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Птица
Птица считается одним из тех животных, которых человек стал употреблять в пищу первыми.
Птица считается одним из тех животных, которых человек стал употреблять в пищу первыми. Конечно, древние люди охотились и на других зверей, но практически все виды пернатых не могут навредить здоровью, в отличие от хищников, крупных плотоядных и даже рыб. Постепенно птица была одомашнена – теперь на наших столах довольно часто присутствует курица, гусь, утка, индейка. Мясо пернатых поддается тушению, варке, жарению, запеканию, готовке шашлыка.
Основное преимущество блюд из курицы, утки или индейки для кулинаров заключается в быстроте их приготовления. Их можно использовать для украшения праздничного стола, повседневного употребления, составления диет и создания меню для ребенка. К тому же птичьи тушки используются целиком.

Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Птица
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах