Как приготовить
Классический
цезарь с куриной
грудкой
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 60 гр
салат Айсберг - 70 гр
соус Цезарь - 50 гр
помидоры черри - 25 гр
хлеб для сендвича пшеничный - 30 гр
сыр пармезан - 15 гр
Способ приготовления:
Листья салата айсберг рвем средней шашкой: произвольной формой диаметром 1.5 - 2 см
Помещаем необходимое количество в полусферу, куда
в последствии добавляется соус цезарь. Куриное филе обжариваем на сковородке на растительном масле
не пересушивая 1-2 минуты. Перемешиваем листья салата Айсберг с соусом, выкладываем горочкой на середину тарелки, на салат выкладываем куриное филе равномерно по кругу.
Украшаем блюдо помидорами черри по краям, добавляем сухарики из тостового хлеба и посыпаем сверху сыром тертым пармезан.
Приятного аппетита!
Приготовить Классический цезарь
с куриной грудкой
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.