Мастер-класс

Татарская кухня


Продолжительность: 2.5-3 часа


Стоимость: 1900 рублей

На мастер-классе мы приготовим

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Азу – это мясная поджарка с овощами, которая имеет древние традиции
в национальной кухне и также,
как украинский свекольник, существует во многих вариациях.

Сегодня встречается большое количество разнообразных вариантов приготовления этого блюда....

читать рецепт
Элеш с курицей

Элеш с курицей

Элеш – это круглый пирожок
с красивыми складками-защипами
в верхней части, которые соединяют непосредственно сам пирог
с его «крышечкой».

В состав начинки входят следующие ингредиенты: куриное филе, порезанное на немаленькие кусочки, лук, картофель, сливочное масло и пряности.
Но изюминкой...

читать рецепт
Эчпочмак
(Треугольник)

Треугольник

Данную выпечку можно готовить в двух вариантах: закрытым или оставляя небольшое отверстие в верхней части. Треугольники с отверстием это и есть национальные эчпочмаки, отличающиеся невероятной сочностью внутреннего наполнения. Это достигается путем добавления бульона в момент выпекания. Также одним из вариантов являются треугольники...

читать рецепт
Кош теле
(Хворост)

Хворост

Сегодня встречается масса различных вариантов приготовления хвороста, которые отличаются по форме, вкусовым качествам и рецептуре,
а также каждая разновидность имеет свое названия.

Практически все рецепты для приготовления хвороста простые. Само название переводится как «птичьи язычки», скорее всего из-за своей формы и текстуры, которая....

читать рецепт
Акция

Скидка 10%

на курс повар - кулинар

*скидка действует только для посетивших
мастер-класс Татарской кухни

Преподаватели

шеф-повар

Денис Анисимов

Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!

Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской, средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь. Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах. Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом, открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.

Подготовил более 200 поваров, которые начали работать после прохождения курса “Повар-Универсал”.

шеф-повар

Марат Харисов

Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.

Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.

Все для комфортного обучения

Кулинарная школа оснащена современным кухонным и мультимедийным оборудованием, бесплатным Wi-Fi и караоке.
Красивый уютный интерьер, вежливый и приветливый персонал.
Мы учитываем все ваши пожелания и с каждым гостем работаем индивидуально.
Широкий выбор кондитерских и кулинарных мастер классов
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Удобное местоположение с парковкой для клиентов.
Преподаватель с огромным стажем и опытом работы

Вы научитесь готовить как в ресторане

Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть

Сохраняя традиции
Татарская кухня

Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие.

Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие. Это результат длительного исторического периода, на которые оказали вклинение не только условия жизни и культура, и религия нации, но и кулинарные наследия башкирского, чувашского, марийского и иных соседних народов.

Традиционно у татар присутствует большое количество выпечки. Следовательно, третье место по важности у них занимает тесто. Чаще всего используется дрожжевое. Именно из него получается воздушная и мягкая выпечка. Выпекают как маленькие пирожки, так и большие открытые или закрытые печеные изделия. А огромное количество начинок позволяет приготовить различные пироги от сладких до соленых.

Записаться

Отзывы учеников

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! :)

Еще больше отзывов, а так же записи с уроков Вы можете увидеть на нашем канале

Запишитесь на мастер-класс
Татарской кухни

Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах