(Хворост)
Хворост
Сегодня встречается масса различных вариантов приготовления хвороста, которые отличаются
по форме, вкусовым качествам и рецептуре,
а также каждая разновидность имеет
свое названия.
Практически все рецепты для приготовления хвороста простые. Само название переводится как «птичьи язычки», скорее всего из-за своей формы и текстуры, которая....
Элеш с курицей
Элеш – это круглый пирожок
с красивыми складками-защипами
в верхней части, которые соединяют непосредственно сам пирог
с его «крышечкой».
В состав начинки входят следующие ингредиенты: куриное филе, порезанное
на немаленькие кусочки, лук, картофель, сливочное масло и пряности.
Но изюминкой...
(Треугольник)
Треугольник
Данную выпечку можно готовить в двух вариантах: закрытым или оставляя небольшое отверстие в верхней части. Треугольники с отверстием это и есть национальные эчпочмаки, отличающиеся невероятной сочностью внутреннего наполнения. Это достигается путем добавления бульона в момент выпекания. Также одним из вариантов являются треугольники...
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Татарская кухня
Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие.
Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие. Это результат длительного исторического периода, на которые оказали вклинение не только условия жизни и культура, и религия нации, но и кулинарные наследия башкирского, чувашского, марийского и иных соседних народов.
Традиционно у татар присутствует большое количество выпечки. Следовательно, третье место по важности у них занимает тесто. Чаще всего используется дрожжевое. Именно из него получается воздушная и мягкая выпечка. Выпекают как маленькие пирожки, так и большие открытые или закрытые печеные изделия. А огромное количество начинок позволяет приготовить различные пироги от сладких до соленых.
Запишитесь на мастер-класс
Татарской кухни
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.