Как приготовить

Кош теле
(Хворост)

Ингредиенты:

мука – 1 кг;
яйца – 2 шт;
сахар – 1 ч. ложка;
соль – щепотка;
сода – на кончике ножа;
растительное масло для фритюра
Способ приготовления:

В миску добавляем яйца перемешиваем, затем соль, сахар, соду все перемешиваем, далее муку и делаем крутое тесто. Оставляем на 10-15 минут.

Тесто разделяем на небольшие шарики и раскатываем очень тонко. Затем разрезаем на полоски 5 см шириной еще раз разрезаем на прямоугольники и жарим во фритюре. Укладываем в вазу и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Приготовить кош теле
(Хворост)

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
Татарской кухни под руководством нашего шеф-повара.