Как приготовить

Греческий салат

Ингредиенты:

помидоры - 3 шт;
свежие огурцы — 2 шт;
сладкий репчатый лук — 1 шт;
сладкий перец — 1 шт;
оливковое масло — 4 ст. ложку;
листья салата — 3 шт;
фета — 200 г;
маслины — по вкусу;
сок лимона — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
Способ приготовления:

Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой. Помидоры нарезать крупными кусками. Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (можно огурцы очистить от кожицы). Репчатый лук нарезать соломкой.

В миску налить оливковое масло. Добавить сок лимона. Смесь посолить. Поперчить. Сложить все овощи в миску, залить соусом. Перемешать овощи. Фету нарезать кубиками. На тарелку положить листья салата, выложить овощи. Поверх разложить кубики феты. В последнюю очередь положить маслины. Подать салат к столу.

Приготовить греческий салат

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
Вегетарианской кухни под руководством нашего шеф-повара.