Как приготовить

Суп минестроне

Ингредиенты:

Красный лук - 1 шт;
Морковь - 2 шт;
Сельдерей - 2 стебля;
Розмарин - 1 веточка;
Помидоры пелати - 400 г;
Картофель - 200 г;
Савойская капуста - 225 г;
Белая консервированная фасоль - 400 г;
Зеленая стручковая фасоль - 225 г;
Чеснок - 1 зубчик;
Базилик - 30 г;
Тертый сыр пармезан - 60 г;
Оливковое масло - 50 мл;
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:

В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться.

Добавить измельченные пелати, через минуту добавить, нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения.

Как только закипит, ввести зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик.

Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.

Приготовить суп минестроне

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
Вегетарианской кухни под руководством нашего шеф-повара.