Как приготовить

Сложные роллы

Ингредиенты:

рис круглозерный — 1 стакан;
вода (для варки риса) — 1,5 стакана;
заправка для риса — примерно 50 мл;
красная рыба — 150 г;
огурец — 1-2 шт.;
листы нори — несколько штук;
сливочный сыр — 150 г;
зеленый лук (по желанию)— несколько перьев.
Способ приготовления:

Сварить рис. В рисовый уксус добавить сахар, соль и нагревать на огне до полного растворения. Уксусом залить рис. Рыбу, огурец нарезать длинными полосками . На бамбуковый коврик положить лист нори. Горсть риса выложить на нори. Сверху уложить рыбу, огурец, сливочный сыр.

При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик. Нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Приготовить сложные роллы
с лососем

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
блюда Японской кухни под руководством нашего шеф-повара.