Как приготовить

Темпура Роллы

Ингредиенты:

нори 3-4 шт
рис для суши - 200 гр
семга - 200 гр
рисовый уксус - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
желтка - 2 шт
мучной смеси “Темпура” - 3 ст.л.
раст. масло
Способ приготовления:

Сварить рис. В рисовый уксус добавить сахар, соль и нагревать на огне до полного растворения. Уксусом залить рис. Рыбу нарезать длинными полосками. На бамбуковый коврик положить лист нори. Горсть риса выложить на нори. Сверху уложить рыбу. При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик. Нарезать порционно.

Смешать ингредиенты для кляра. Каждую часть ролла окунуть в кляр, затем в разогретое масло. Жарить во фритюре до легкой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Приготовить Темпура Роллы

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.