Яйцо пашот и бенедикт
на крутоне белого хлеба
с микс салатом
Нежная, хрустящая корочка пшеничного хлеба в сочетании с мягким кремообразным желтком, в оболочке из белка и с добавлением микс салата придадут Вашему блюду незабываемый вкус и особую нотку изысканности.
Сырники с ягодным
соусом
Полезное и простое в приготовлении блюдо, которое любят взрослые и дети. Нежный вкус свежего творога с добавлением соуса из свежих ягод не оставит никого равнодушным. А само блюдо станет отличным вариантом для завтрака.
Омлет матушки Пуляр
Пышный, нежнейший омлет, поражающий своим эффектным видом, украсит Ваш завтрак. Его мягкий, сливочный вкус подарит незабываемое наслаждение и зарядит Вас энергией на весь день.
Преподаватели
Ильнур Габдулхакович
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Опыт работы более 20 лет. Запустил с нуля кухню ресторанов «Марокко». Призер международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в номинации «Кухни народов мира». В качестве постоянного эксперта принимает участие в кулинарных телепередачах на телеканалах TMTV и ШАЯН ТВ.
Любит проводить мастер-классы на различных гастрономических фестивалях, таких как: «Вкусная Казань», «Свияжская уха», «Масленница». Является экспертом международной школы гостеприимства. Член Гильдии поваров РТ и Сообщества профессиональных шеф-поваров России «Chefs Team Russia».
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Завтраки
Правильный завтрак поднимает настроение и заряжает энергией на весь день.
Профессиональные врачи и диетологи в один голос утверждают, что завтрак – важнейшее время приема пищи в течение всего дня. С пробуждением человека его организм также просыпается, а значит, ему требуются калории, причем в таком количестве, чтобы он смог плодотворно работать до следующего приема пищи. А ведь большинство работающих людей завтракают приблизительно в 7-8 часов утра и до обеда им надо «продержаться» не менее 5-6 часов.
Состав продуктов для приготовления калорийного завтрака зависит от того, каким родом деятельности занимается человек. Конечно, для людей, которые выполняют спортивные упражнения, необходимо больше белка, а тем, кто желает похудеть, оптимально обратиться к диетологу, который поможет грамотно составить рацион.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Завтраки
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Хотите подарить обучение Вашим близким?
Именной сертификат на прохождение обучающего курса будет отличным подарком которым можно воспользоваться в любое время.