Мастер-класс

Завтраки


Продолжительность: 2.5-3 часа


Стоимость: 1300 рублей

На мастер-классе мы приготовим

Яйцо пашот и бенедикт

Яйцо пашот и бенедикт
на крутоне белого хлеба
с микс салатом

Нежная, хрустящая корочка пшеничного хлеба в сочетании с мягким кремообразным желтком, в оболочке из белка и с добавлением микс салата придадут Вашему блюду незабываемый вкус и особую нотку изысканности.

читать рецепт
Сырники с ягодным соусом

Сырники с ягодным
соусом

Полезное и простое в приготовлении блюдо, которое любят взрослые и дети. Нежный вкус свежего творога с добавлением соуса из свежих ягод не оставит никого равнодушным. А само блюдо станет отличным вариантом для завтрака.

читать рецепт
Омлет матушки Пуляр

Омлет матушки Пуляр

Пышный, нежнейший омлет, поражающий своим эффектным видом, украсит Ваш завтрак. Его мягкий, сливочный вкус подарит незабываемое наслаждение и зарядит Вас энергией на весь день.

читать рецепт

Преподаватели

шеф-повар

Денис Анисимов

Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!

Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской, средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь. Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах. Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом, открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.

Подготовил более 200 поваров, которые начали работать после прохождения курса “Повар-Универсал”.

шеф-повар

Марат Харисов

Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.

Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.

Все для комфортного обучения

Кулинарная школа оснащена современным кухонным и мультимедийным оборудованием, бесплатным Wi-Fi и караоке.
Красивый уютный интерьер, вежливый и приветливый персонал.
Мы учитываем все ваши пожелания и с каждым гостем работаем индивидуально.
Широкий выбор кондитерских и кулинарных мастер классов
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Удобное местоположение с парковкой для клиентов.
Преподаватель с огромным стажем и опытом работы

Вы научитесь готовить как в ресторане

Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть

Завтраки

Правильный завтрак поднимает настроение и заряжает энергией на весь день.


Профессиональные врачи и диетологи в один голос утверждают, что завтрак – важнейшее время приема пищи в течение всего дня. С пробуждением человека его организм также просыпается, а значит, ему требуются калории, причем в таком количестве, чтобы он смог плодотворно работать до следующего приема пищи. А ведь большинство работающих людей завтракают приблизительно в 7-8 часов утра и до обеда им надо «продержаться» не менее 5-6 часов.

Состав продуктов для приготовления калорийного завтрака зависит от того, каким родом деятельности занимается человек. Конечно, для людей, которые выполняют спортивные упражнения, необходимо больше белка, а тем, кто желает похудеть, оптимально обратиться к диетологу, который поможет грамотно составить рацион.


Как проходит обучение

Отзывы учеников

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! :)

Еще больше отзывов, а так же записи с уроков Вы можете увидеть на нашем канале

Запишитесь на мастер-класс
Завтраки

Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах