Как приготовить
Омлет матушки
Пуляр
Ингредиенты:
яйца - 4 шт
сливок - 50 мл
соль
масло для смазывания сковороды
Способ приготовления:
Включить духовку на 180 гр режим верх- низ.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливки
и соль, перемешать венчиком. Белки взбить в крепкую пену, чуть соли. На разогретую сковороду вылить желтки, готовить на 800, когда желтки наполовину схватятся выложить на них белки и разровнять, после этого сращу поставить в духовку на 3-5 минут. Готовность проверяешь пальцем, если верх не липнет значит готово. Вытащить, разрезать пополам и выложить друг на друга.
Приятного аппетита!
Приготовить Омлет матушки Пуляр
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.