Как приготовить

Яйцо пашот
и бенедикт
на крутоне белого
хлеба с микс
салатом

Яйцо пашот

Ингредиенты:

вода - 300 гр
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
яйца куриные
Способ приготовления:
Для приготовления используют максимально свежие, охлажденные яйца. В сотейнике вскипятить воду, убавить огонь, добавить соль и уксус. Аккуратно разбить яйцо и опустить его в воду, слегка подкрутить ложкой.

Приятного аппетита!

Приготовить Яйцо пашот

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.



Яйцо Бенедикт

Ингредиенты:

вода - 300 гр
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
яйца - 3 шт
желток - 1 шт
масло - 30 гр
сок лимонный - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Сварить яйцо пашот. Сливочное масло растопить и охладить. С желтком смешать горчицу и лимонный сок, постепенно добавляя масло, взбивать венчиком, до получения густой массы, консистенции майонеза. Выложить сверху на яйцо пашот и опалить горелкой. подавать на крутоне белого хлеба.

Приятного аппетита!

Приготовить Яйцо Бенедикт

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.