Как приготовить
Яйцо пашот
и бенедикт
на крутоне белого
хлеба с микс
салатом
Яйцо пашот
Ингредиенты:
вода - 300 гр
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
яйца куриные
Способ приготовления:
Для приготовления используют максимально свежие, охлажденные яйца. В сотейнике вскипятить воду, убавить огонь, добавить соль и уксус. Аккуратно разбить яйцо
и опустить его в воду, слегка подкрутить ложкой.
Приятного аппетита!
Приготовить Яйцо пашот
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.
Яйцо Бенедикт
Ингредиенты:
вода - 300 гр
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
яйца - 3 шт
желток - 1 шт
масло - 30 гр
сок лимонный - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Сварить яйцо пашот. Сливочное масло растопить
и охладить. С желтком смешать горчицу и лимонный
сок, постепенно добавляя масло, взбивать венчиком,
до получения густой массы, консистенции майонеза. Выложить сверху на яйцо пашот и опалить горелкой. подавать на крутоне белого хлеба.
Приятного аппетита!
Приготовить Яйцо Бенедикт
Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.