Кулинарные вечеринки, дни рождения, корпоративы,
девичники

Продолжительность курса: 3 академических часа
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Аренда кулинарной студии
Кофе, чай, караоке
Приготовление блюд на ваш выбор

Приглашаем отпраздновать у нас Ваш праздник

Вечеринка.День рождения. Детский праздник. Корпоратив. Девичник.

Цена: дети - 800 руб., взрослые - 1.000 руб. за человека.

Кулинарная программа праздника на Ваш выбор.

- Возможность выбрать любое удобное время - мы работаем с 9 до 21

- Шеф-повар составит для вас меню праздника на ваш вкус

- Количество и состав блюд ограничены только Вашими желаниями

- Караоке включено в стоимость

- Алкоголь и любую еду можно принести с собой

- В стоимость включена аренда кухни и работа Шеф-повара. Готовите Вы сами.

- Возможность выездного мастер-класса на свадьбу, корпоратив, городской праздник.

- Возможность выбрать готовую программу праздника и приготовить следующие блюда(на 2 часа):

Блюда на выбор для корпоративов

- Салат греческий.
- Салат цезарь с курицей.
- Салат цезарь с семгой.
- Закуска капрезе.
- Суп том-ям.
- Мисо суп с лососем.
- Паста карбонара.
- Паста с курицей и грибами.
- Стейк из семги под сливочно-икорным соусом.
- Стейк из свинины под соусом барбекю.
- Шашлычки из куриного филе.
- Бургеры черные.
- Бургеры черные "халяль".
- Роллы запеченые с курицей.
- Морс клюквенный.
- Чай.


Блюда на выбор для детских дней рождений и праздников

- Нагетсы куриные "Курочка ряба".
- Нагетсы рыбные "В поисках Немо".
- Картофель фри.
- Бургеры черные в стиле BlackStar.
- Сэндвичи с семгой и с сыром.
- Шашлычок из курочки.
- Сосиски жаренные с кетчупом "осьминожки".
- Морс клюквенный.
- Морс облепиховый.
- Десерт тирамису.

1. Иль Патио
(кулинарная вечеринка в итальянском стиле )

- Фокачча - традиционная итальянская лепешка.
- Пицца маргарита - классическая пицца с сыром моцарелла.
- Пицца сальчион - пицца с колбасками и мясом.
- Лимонад

2. Бургер пати

- Классический бифбургер- сочная говяжья котлета, маринованные огурчики, коктейльный соус и нежные томаты. А также секретный ингредиент от шефа.
- Картофель-фри.
- Морс клюквенный.

3. Вечер в Мексике

- Кесадилья- мексиканская закрытая пицца.
- Соус сальса.
- Безалкогольный мохито.

4. Вечер в парижской кофейне

- Мильфей- нежное слоеное пирожное с сырным кремом.
- Бисквитный торт.
- Кофе глясе.

5. Каравай из старой пекарни

- Фруктовый каравай.
- Вишнёвый джем.
- Морс клюквенный.

6. Американский пирог

- Чизкейк классический.
- Глинтвейн безалкогольный на вишневом соке.

7. Dulces alegrías ("Сладкие радости") (вечеринка в испанском стиле)

- Панна Кота- лёгкий сливочный десерт под карамельным топпингом.
- Чуррос- испанское жареное печенье палочки.
- Безалкогольный мохито.

8. Французская мелодия
(вечеринка во французском стиле)

- Фрикасе из курицы.
- Булгур с грибами.
- Виноградный сок.

9.Татар-пати

- Эчпочмак (треугольник)- татарское национальное блюдо, порционный пирог с мясом и картофелем .
- Кыстыбый- лепёшка с нежной начинкой (картофельное пюре) внутри.
- Татарский травяной чай .

10.Пиратская вечеринка

- Салат чука из морских водорослей.
- Канапе с креветками .
- Брускетта с анчоусами (имитация).
- Грог безалкогольный

Преподаватели

Марат Харисов

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов. Марат является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве, а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню. Ресторанный консалтинг.

Опыт работы:

Шеф-повар ресторана "Хива"

Шеф-повар ресторана "Бурбон"

Шеф-повар ресторана "Якитория"

Шеф-повар сети по доставке пиццы и суши





видеозаписи уроков и отзывы учеников

Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.

посмотреть все отзывы

Ученики и любители кулинарии
выбирают именно наш курс
по многим причинам:

* Предоставляем беспроцентную рассрочку платежа;
* Современное оборудование и укомплектованные всем необходимым классы;
* Занятия проводят профессиональные повара-практики с многолетним опытом работы;
* Гибкий график обучения
* Более 80% учебного времени проходит в практических занятиях;
* Удобное местоположение с парковкой для клиентов;
* По окончанию курса вы получите диплом установленного образца, подтверждающий поварскую квалификацию;
* Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве.
* Предусмотрена возможность Индивидуального обучения

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесть в их профессионализме

Групповое обучение
Индивидуальное обучение

Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ В ГРУППЕ

Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению

получить приглашение

Наши ученики рекомендуют следующие курсы

выберите курс

Наша школа предлагает вам профессиональные курсы по кулинарии для получения 3 разряда повара и кондитера.
Выпускникам выдается свидетельство о присвоении квалификации установленного образца.
Обучение доступно любому желающему, кто хочет научится вкусно готовить от простых до изысканных блюд.

скидка 20%!
гос свидетельство
ЗАНЯТИЙ - 15
АК.ЧАСОВ - 60

ПОВАР-КУЛИНАР 3 разряд
60 ак часов - 10.500 руб
220 ак часов - 15.000 руб

10 500 -
12 600 -

ИНДИВИДУАЛЬНО
8 занятий без продуктов

12 000 -

Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.

скидка 20%!
гос свидетельство
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

КОНДИТЕР

от 2.000-
13 125 -

ИНДИВИДУАЛЬНО
4 занятия с продуктами

12 000 -

Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов, а также полуфабрикатов для последующего выпекания Узнаете, как из обычных продуктов приготовить разнообразные лакомства и кондитерские шедевры. Сможете самостоятельно воспроизвести любой рецепт и разработать собственный.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 2
АК.ЧАСОВ - 8

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим...

На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим готовить как в ресторане, ведь вы узнаете золотое правило al dente и другие особенности итальянской кухни , которые делают ее особенно вкусной!

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 2
АК.ЧАСОВ - 8

курс повар-сушист

ПАНАЗИАТСКАЯ (ЯПОНСКАЯ) КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 2
АК.ЧАСОВ - 6

Обучение КАРВИНГ АЗЫ

2 500* -
5 000 -

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

от 3 500* -
7 000 -

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.

скидка 50%!
гос свидетельство
ЗАНЯТИЙ - 10
АК.ЧАСОВ - 40

ШЕФ-ПОВАР
40 ак часов - 20.000 руб
Индивидуально - 30.000 руб

20 000 -
40 000 -

ИНДИВИДУАЛЬНО
10 занятий

30 000 -

Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.

скидка 50%!
можно за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 2
АК.ЧАСОВ - 8

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 16
АК.ЧАСОВ - 64

Курс Повар-кулинар
(повышение квалификации 4 разряд)

12 500 -
15 000 -

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.

от 2 до 50 человек
ЗАНЯТИЙ - 1
АК.ЧАСОВ - 3

Кулинарные вечеринки

от 800 -

2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.

2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.

Эверест учебный центр Курсы поваров в Казани

Задать вопрос

отправить

Мы ответим на все ваши вопросы

г.Казань, ул. Чуйкова 2д, оф.63

Закажите бесплатный звонок
Заказать звонок
Напишите на e-mail: everestcenter@mail.ru
Мы работаем с ПН - ПТ с 9:00 до 21:00

Поможем с трудоустройством у наших партнеров