- Главная /
- Курсы поваров /
- Курсы кондитеров в Казани
Программа курса
"Обучение кондитеров с нуля до профессионала"
и получи
скидку 10%
включены
Тирамису и пирожное
Анна Павлова

Тирамису и пирожное Анна Павлова – сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди – 3 главных компонента тирамису, приготовив которое Вы погрузитесь в удивительный мир сочетания вкусов, а нежное сливочное безе со свежими фруктами в виде торта или отдельных пирожных Анна Павловой откроют Вам новый взгляд на мир сладостей.
и получи
скидку 10%
включены
Торт «Три шоколада»

Безумно вкусный мусовый торт 3 шоколада – настоящая находка для ШОКОманов, не прост в приготовлении, но результат не оставит равнодушным никого, станет отличным вариантом для подарка близким или украшения стола.
и получи
скидку 10%
включены
Торт вертикальной сборки
«Яблочный синнабон»

На нашем мастер-классе Вы сможете самостоятельно приготовить Торт вертикальной сборки «Яблочный синнабон». Под руководством нашего шеф - повара Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления.
и получи
скидку 10%
включены
Торт «Медовик»
и «Брауни»

Торт медовик и Брауни – шоколадный, насыщенный вкус брауни с мягкой шоколадной глазурью внутри, подойдет для настоящих ценителей десертов, а ароматный и сытный торт «Медовик», где соединились тонкие медовые коржи, пропитанные нежным и сочным бархатистым сметано-масляным кремом, станет оригинальным угощением для Вашей семьи.
и получи
скидку 10%
включены
Торт «Черный лес»

Торт Черный лес и шоколадные безе – невероятно чарующий своей сладостью торт «Черный лес» с вишневой кислинкой внутри, обладающий сливочно-шоколадным вкусом станет отличным дополнением к чашечке чая в компании друзей. А нежное хрустящее шоколадное безе станет прекрасным вариантом десерта, которое не займет много времени на приготовление.
и получи
скидку 10%
включены
Чизкейк и Панна-Котта

Соленая карамель в сочетании с творожным вкусом чизкейка или сливочный вкус нежной Панна-Котты не оставят ни одну сладкоежку равнодушным.
и получи
скидку 10%
включены
Шоколадные
и ванильные капкейки
приготовим

Нежный бисквитный десерт, отличающийся пышностью, который запекается в формочках. Причудливые кремовые верхушки кекса станут изюминкой десерта и разнообразят любое торжество.
и получи
скидку 10%
включены
Шоколадные
и клубничные тарталетки

Мягкое песочное тесто, сформированное в маленькие корзиночки с шоколадной или клубничной начинкой по-настоящему вкусный десерт. Просты в приготовлении и помогут украсить любой праздничный стол в домашних условиях.
и получи
скидку 10%
включены
Шоколадные
и ванильные капкейки
приготовим

Нежный бисквитный десерт, отличающийся пышностью, который запекается в формочках. Причудливые кремовые верхушки кекса станут изюминкой десерта и разнообразят любое торжество.
и получи
скидку 10%
включены
Шоколадные
и клубничные тарталетки

Мягкое песочное тесто, сформированное в маленькие корзиночки с шоколадной или клубничной начинкой по-настоящему вкусный десерт. Просты в приготовлении и помогут украсить любой праздничный стол в домашних условиях.
и получи
скидку 10%
Вы можете приобрести
как курс целиком
так и мастер-классы
по отдельности
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
С нами удобно
Специально для Вас







Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве, а так же предусмотрена возможность индивидуального обучения

Как проходит обучение
Запишитесь на курс
Курсы кондитеров в Казани
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных курсах

Готовьте как в ресторане
Шеф-повар
Дарья Голованова
Кондитер — это не работа и не профессия, это – дело жизни — делать вкусной и сладкой жизнь людей вокруг.
Я начала обучаться кондитерскому искусству с 17 лет. Первой закончила одну из лучших школ Москвы «Tortik Annushka», по окончанию которой прошла стажировку в кондитерской «laDuree». Затем я окончила курсы по геометрическим тортам в Санкт-Петербурге в школе-кондитерской «Verry Веrrу саkе». За моими плечами также несколько курсов по декорированию тортов изомальтом, росписи тортов по крему и в акварельной технике.
Я считаю, что кондитерка — это любовь, причем, взаимная. Чем раньше вы придете в это дело, тем больше граней вы сможете постичь в кондитерском мастерстве.
По окончанию обучения вы получите
По окончанию обучения Вы получите свидетельство государственного образца и международный сертификат о подтверждении квалификации повара-кулинара 3-го разряда

Лицензии
«Эверест» является лицензионным образовательным центром по
подготовке профильных специалистов






Преимущества обучения
в лицензированном центре «Эверест»

Передача данных о прохождении курса в единый Федеральный реестр сведений документов об образовании (ФРДО)
Цель федерального реестра – борьба с фальшивыми документами и коррупцией. На портале obrnadzor.gov.ru работодатель может убедиться в достоверности документов об образовании. Наш учебный центр после прохождения курса передает данные в ФРДО, тем самым гарантирует подлинность свидетельства государственного образца.

Возврат 13% от расходов на обучение
Налогоплательщик вправе получить социальный налоговый вычет 13% по расходам, произведенным на обучение. Это возможно только при прохождении обучения в лицензированных центрах. Мы предоставляем все необходимые документы для подачи заявления на налоговый вычет.
3D ТУР ПО УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ
Создаем комфортные условия для обучения. Посмотрите 3D тур и убедитесь в этом сами.