Тирамису и пирожное
Анна Павлова
Тирамису и пирожное Анна Павлова – сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди – 3 главных компонента тирамису, приготовив которое Вы погрузитесь в удивительный мир сочетания вкусов, а нежное сливочное безе со свежими фруктами в виде торта или отдельных пирожных Анна Павловой откроют Вам новый взгляд на мир сладостей.
Готовьте как в ресторане
Шеф-повар
Дарья Голованова
Кондитер — это не работа и не профессия, это – дело жизни — делать вкусной и сладкой жизнь людей вокруг.
Я начала обучаться кондитерскому искусству с 17 лет. Первой закончила одну из лучших школ Москвы «Tortik Annushka», по окончанию которой прошла стажировку в кондитерской «laDuree». Затем я окончила курсы по геометрическим тортам в Санкт-Петербурге в школе-кондитерской «Verry Веrrу саkе». За моими плечами также несколько курсов по декорированию тортов изомальтом, росписи тортов по крему и в акварельной технике.
Я считаю, что кондитерка — это любовь, причем, взаимная. Чем раньше вы придете в это дело, тем больше граней вы сможете постичь в кондитерском мастерстве.
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Тирамису и пирожное
Анна Павлова
Тирамису считается одним из самых популярных и вкусных десертов во всем мире, который обожают и дети, и взрослые. Те, кто хотя бы один раз пробовал этот шедевр мировой кулинарии, утверждают, что он способен поднять настроение и вывести из депрессивного состояния. Некоторые люди даже считают, что это блюдо обладает возбуждающим эффектом – не зря его часто заказывают молодые парочки на свидании.
Пирожное Анна Павловна – великолепный десерт, готовящийся из свежих ягод клубники, кусочки киви, взбитых сливок. При его приготовлении не обойтись без бизе, которое должно быть мягким внутри и хрустящим снаружи. Оба этих великолепных блюда подают в самых модных ресторанах всего мира. При наличии необходимых ингредиентов их вполне можно приготовить в домашних условиях.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер - класс
Тирамису и пирожное Анна Павлова
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах