Мастер-класс

Тирамису и пирожное
Анна Павлова

Продолжительность: 2.5-3 часа

Стоимость: 2000 рублей

На мастер-классе мы приготовим

Тирамису и пирожное
Анна Павлова

Тирамису и пирожное Анна Павлова – сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди – 3 главных компонента тирамису, приготовив которое Вы погрузитесь в удивительный мир сочетания вкусов, а нежное сливочное безе со свежими фруктами в виде торта или отдельных пирожных Анна Павловой откроют Вам новый взгляд на мир сладостей.

Готовьте как в ресторане

Шеф-повар
Дарья Голованова

Кондитер — это не работа и не профессия, это – дело жизни — делать вкусной и сладкой жизнь людей вокруг.

Я начала обучаться кондитерскому искусству с 17 лет. Первой закончила одну из лучших школ Москвы «Tortik Annushka», по окончанию которой прошла стажировку в кондитерской «laDuree». Затем я окончила курсы по геометрическим тортам в Санкт-Петербурге в школе-кондитерской «Verry Веrrу саkе». За моими плечами также несколько курсов по декорированию тортов изомальтом, росписи тортов по крему и в акварельной технике.

Я считаю, что кондитерка — это любовь, причем, взаимная. Чем раньше вы придете в это дело, тем больше граней вы сможете постичь в кондитерском мастерстве.

Все для комфортного обучения

Кулинарная школа оснащена современным кухонным и мультимедийным оборудованием, бесплатным Wi-Fi и караоке.
Красивый уютный интерьер, вежливый и приветливый персонал.
Мы учитываем все ваши пожелания и с каждым гостем работаем индивидуально.
Широкий выбор кондитерских и кулинарных мастер классов
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Удобное местоположение с парковкой для клиентов.
Преподаватель с огромным стажем и опытом работы

Вы научитесь готовить как в ресторане

Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть

Тирамису и пирожное
Анна Павлова

Тирамису считается одним из самых популярных и вкусных десертов во всем мире, который обожают и дети, и взрослые. Те, кто хотя бы один раз пробовал этот шедевр мировой кулинарии, утверждают, что он способен поднять настроение и вывести из депрессивного состояния. Некоторые люди даже считают, что это блюдо обладает возбуждающим эффектом – не зря его часто заказывают молодые парочки на свидании.

Пирожное Анна Павловна – великолепный десерт, готовящийся из свежих ягод клубники, кусочки киви, взбитых сливок. При его приготовлении не обойтись без бизе, которое должно быть мягким внутри и хрустящим снаружи. Оба этих великолепных блюда подают в самых модных ресторанах всего мира. При наличии необходимых ингредиентов их вполне можно приготовить в домашних условиях.

Как проходит обучение

Отзывы учеников

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре "Эверест". На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно - значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! :)

Еще больше отзывов, а так же записи с уроков Вы можете увидеть на нашем канале

Запишитесь на мастер - класс
Тирамису и пирожное Анна Павлова

Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах