Торт «Черный лес»
Торт Черный лес и шоколадные безе – невероятно чарующий своей сладостью торт «Черный лес» с вишневой кислинкой внутри, обладающий сливочно-шоколадным вкусом станет отличным дополнением к чашечке чая в компании друзей. А нежное хрустящее шоколадное безе станет прекрасным вариантом десерта, которое не займет много времени на приготовление.


Готовьте как в ресторане
Шеф-повар
Дарья Голованова
Кондитер — это не работа и не профессия, это – дело жизни — делать вкусной и сладкой жизнь людей вокруг.
Я начала обучаться кондитерскому искусству с 17 лет. Первой закончила одну из лучших школ Москвы «Tortik Annushka», по окончанию которой прошла стажировку в кондитерской «laDuree». Затем я окончила курсы по геометрическим тортам в Санкт-Петербурге в школе-кондитерской «Verry Веrrу саkе». За моими плечами также несколько курсов по декорированию тортов изомальтом, росписи тортов по крему и в акварельной технике.
Я считаю, что кондитерка — это любовь, причем, взаимная. Чем раньше вы придете в это дело, тем больше граней вы сможете постичь в кондитерском мастерстве.
Все для комфортного обучения




на любой вкус. Блюда различных кухонь мира


Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Торт «Черный лес»
Этот торт имеет множество названий, но повара практически всех стран в мире называют его «Шварцвальд». В некоторых странах его называют «Black Forest». Несмотря на несколько рецептов десерта, его вкус нельзя перепутать со вкусом ни одного вкусного блюда.
При приготовлении такого торта в домашних условиях необходимо строго придерживаться правил рецептуры и тогда он получится по-настоящему нежным и вкусным.

Как проходит обучение
Запишитесь на мастер - класс
Торт «Черный лес»
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах