Как приготовить

Торт «Черный лес»

Ингредиенты:

Бисквит:

яйцо - 145 гр
сахар - 80 гр
мука - 65 гр
какао порошок - 14 гр

Начинка из вишни:

кукурузный крахмал - 10 гр
сахар - 20 гр
вишня - 150 гр

Крем:

Маскарпоне - 160 гр
Сах. пудра - 50 гр
Сливки - 210 гр

Пропитка:

Вода - 125 гр
сахар - 85 гр
Способ приготовления:

Бисквит:

Соединяем сахар с яйцами и взбиваем 8-10 минут до максимальной плотности. С помощью сита небольшими порциями добавляем сухие ингредиенты к взбитым яйцам и очень деликатно, не спеша деревянной или силиконовой лопаточкой, вымешиваем тесто. Выпекаем 35-45 минут при 170 градусах.

Начинка из вишни:

Крахмал растворить в 20 граммах воды. Соединить вишню с сахаром и крахмалом, довести до кипения и проварить несколько минут. Охладить до стабилизации.

Крем:

Соединяем маскарпоне и сахарную пудру, взбить, добавить сливки и взбить до устойчивых пиков. На слой выкладываем по 160 г крема, на верхний – 110 г.

Пропитка:

Смешать, довести до кипения, проварить 3-4 минуты


Приятного аппетита!

Приготовить торт «Черный лес»

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.