Торт «Медовик»
Один из вкуснейших, нежных и воздушных десертов из детства. Его аромат дополняет мед, причем, несмотря на его добавление, блюдо получается совсем не приторным. Стоит отметить, что оно еще и полезно, ведь мед обладает противомикробным и бактерицидным свойствами, стимулирует мозговую деятельность, восстанавливает силы организма.
Торт «Брауни»
Нежная структура и ароматный шоколад обеспечивают популярность торту «Брауни». Начав кушать его, уже невозможно остановиться, и хочется поглощать эту вкусность еще и еще. Для приготовления этого нежного и вкусного десерта потребуется совсем немного ингредиентов и времени. Главное при этом – внимательно следить за его состоянием в духовке.
Готовьте как в ресторане
Шеф-повар
Дарья Голованова
Кондитер — это не работа и не профессия, это – дело жизни — делать вкусной и сладкой жизнь людей вокруг.
Я начала обучаться кондитерскому искусству с 17 лет. Первой закончила одну из лучших школ Москвы «Tortik Annushka», по окончанию которой прошла стажировку в кондитерской «laDuree». Затем я окончила курсы по геометрическим тортам в Санкт-Петербурге в школе-кондитерской «Verry Веrrу саkе». За моими плечами также несколько курсов по декорированию тортов изомальтом, росписи тортов по крему и в акварельной технике.
Я считаю, что кондитерка — это любовь, причем, взаимная. Чем раньше вы придете в это дело, тем больше граней вы сможете постичь в кондитерском мастерстве.
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Торт «Медовик»
и «Брауни»
Торт «Медовик» - один из вкуснейших, нежных и воздушных десертов из детства. Его аромат дополняет мед, причем, несмотря на его добавление, блюдо получается совсем не приторным. Стоит отметить, что оно еще и полезно, ведь мед обладает противомикробным и бактерицидным свойствами, стимулирует мозговую деятельность, восстанавливает силы организма.
Нежная структура и ароматный шоколад обеспечивают популярность торту «Брауни». Начав кушать его, уже невозможно остановиться, и хочется поглощать эту вкусность еще и еще. Для приготовления этого нежного и вкусного десерта потребуется совсем немного ингредиентов и времени. Главное при этом – внимательно следить за его состоянием в духовке, ведь если передержать блюдо, начинка из шоколада не будет такой «влажной», как надо.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер - класс
Торт «Медовик» и «Брауни»
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах