Программа курса:
«ШЕФ-ПОВАР. Открытие ресторана»
Введение
Организация предприятия общественного питания с нуля. |
1. Организация работы персонала кухниКлассификация предприятий общественного питания: заготовочное, столовая, кафе, бар, ресторан, предприятие быстрого обслуживания |
2. Нормативно-правовая база деятельности кафе и ресторанов
Обзор и основные тезисы СП 2.3.6.1079-01
Методика применения СанПин на производстве
Разбор примеров из практики Обзор наиболее распространенных нарушений и правовая практика разрешения спорных моментов Отраслевые стандарты Технические условия и технологические условия на полуфабрикаты и кулинарные изделия Защита прав потребителей: обзор норм законодательства |
3. Соблюдение техники безопасности на предприятиях общественного питанияТребования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве |
4. Бизнес-процессы в общепитеОрганизация договорных отношений с поставщиками |
5. Производственные циклы в общепитеПолный и неполный цикл производства в кафе и ресторанах. |
6. Особенности работы цехов.Организация производства полуфабрикатов в овощном цехе заготовочного предприятия |
7. Разработка меню. Планирование производства. Технологическая документация.Виды меню и их характеристика |
8. Формирование цен на предприятиях общественного питанияРесторанные концепции |
9. Программа производственного контроляВедение производственного контроля: документация и отчетность |
Стоимость индивидуального обучения - 30.000 рублей
Выезд на территорию заказчика - 10.000 рублей за день
Цель федерального реестра – борьба с фальшивыми документами и коррупцией. На портале obrnadzor.gov.ru работодатель может убедиться в достоверности документов об образовании. Наш учебный центр после прохождения курса передает данные в ФРДО, тем самым гарантирует подлинность свидетельства государственного образца.
Налогоплательщик вправе получить социальный налоговый вычет 13% по расходам, произведенным на обучение. Это возможно только при прохождении обучения в лицензированных центрах. Мы предоставляем все необходимые документы для подачи заявления на налоговый вычет.
Наша школа предлагает вам профессиональные курсы по кулинарии для получения 3 разряда повара и кондитера.
Выпускникам выдается свидетельство о присвоении квалификации установленного образца.
Обучение доступно любому желающему, кто хочет научится вкусно готовить от простых до изысканных блюд.
Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.
Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов
Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов, а также полуфабрикатов для последующего выпекания Узнаете, как из обычных продуктов приготовить разнообразные лакомства и кондитерские шедевры. Сможете самостоятельно воспроизвести любой рецепт и разработать собственный.
На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим...
На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим готовить как в ресторане, ведь вы узнаете золотое правило al dente и другие особенности итальянской кухни , которые делают ее особенно вкусной!
Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...
Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.
Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...
Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.
Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.
Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...
Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.
Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...
Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.
2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.
2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.
Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.
Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению