Как приготовить

Хинкали

Ингредиенты:

Начинка:
фарш говяжий;
лук;
свежая кинза;
помидоры;
немного воды.

Тесто:
крутое тесто;
вода;
соль;
мука;
яйца.
Способ приготовления:

Замесить тесто, затем раскатать его небольшими кругами, диаметром 15-18 сантиметров.

Смешать фарш, мелко нарубленный лук и кинзу. Посолить, поперчить. В середину раскатанных кругов теста выкладываем 1,5 ст. ложки начинки.

Формируем хинкали. Затем отвариваем с подсоленной, кипящей воде 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Приготовить хинкали

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить блюда
Грузинской кухни под руководством нашего шеф-повара.