Как приготовить

Сливочная паста
с грибами

Ингредиенты:

куриное филе - 500 гр
сливки 20 % - 200 мл
паста - 200 гр
чеснок - 1 долька
соль - 5 гр
перец - 2 гр
масло растительное - 20 мл
Способ приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, и обжарить 3-4 минуты на растительном масле. Добавить соль, перец, мелко нарубленный чеснок, перемешать. Затем добавить сливки и тушить 5-7 минут. Отварить пасту до полуготовности. Добавить ее в готовый соус. Перемешать и готовить под крышкой 2-4 минуты, до тех пор пока паста не приготовится.

Приятного аппетита!

Приготовить Сливочная паста с грибами

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.