Как приготовить

Домашняя лапша

Ингредиенты:

бульон куриный - 250 гр
лапша яичная - 30 гр
картофель - 30 гр
филе куриной грудки - 30 гр
лук пассерованный - 10 гр
петрушка зелень - 10гр
Способ приготовления:

Бульон доводим до кипения, добавляем картофель и пассированный лук , доводим до готовности, добавляем лапшу, доводим до готовности (1-2 минуты). Наливаем в тарелку, добавляем филе, украшаем петрушкой. Добавляем соль, перец. Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативом.

Приятного аппетита!

Приготовить Домашняя лапша

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.