Как приготовить

Куриное филе
под сливочно-
грибным соусом

Ингредиенты:

куры филе грудки - 220 гр
сыр Пармезан (Пармеджано Реджано) - 15 гр
шампиньоны - 50 гр
лук репчатый - 50 гр
сливки 20% жирности - 80 гр
бекон с прослойками жира - 40 гр
соус соевый - 30 гр
зелень - 5 гр
Способ приготовления:

Филе обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке. Затем выкладываем на тарелку. Обжариваем бекон с грибами и с луком, добавляем сливки, затягиваем до густого состояния. получившийся соус выкладываем на стейк курицы. Грибы и бекон нарезаются соломкой. Посыпают сверху сыром, натертым на терке. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовить Куриное филе
под сливочно-грибным соусом

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.