Как приготовить

Брауни

Ингредиенты:

шоколад - 175 г
сливочное масло - 115 г
тростниковый сахар - 175 г
яйцо - 2 шт
желток - 1 шт
мука - 80 г
какао - 40 г
Способ приготовления:
1. Шоколад и масло сложить в сотейник и растопить их на среднем огне до однородной текстуры.
2. В массу добавляем сахар, хорошо размешиваем. От тепла сахар должен немного растопиться.
3. Вводим яйца и желток, снова перемешиваем.
4. Следом добавляем муку и какао. Перемешать аккуратно до однородности.
5. Залить в форму квадрат либо кольцо.
6. Выпекать при 180 градусах 30 минут, дать остыть.
7. Можно убрать в морозилку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Приготовить Брауни

Вы сможете на мастер классе и научитесь готовить
кондитерские изделия под руководством нашего шеф-повара.