Торт «Три шоколада»
Безумно вкусный мусовый торт 3 шоколада – настоящая находка для ШОКОманов, не прост в приготовлении, но результат не оставит равнодушным никого, станет отличным вариантом для подарка близким или украшения стола.
Готовьте как в ресторане
Шеф-повар
Дарья Голованова
Кондитер — это не работа и не профессия, это – дело жизни — делать вкусной и сладкой жизнь людей вокруг.
Я начала обучаться кондитерскому искусству с 17 лет. Первой закончила одну из лучших школ Москвы «Tortik Annushka», по окончанию которой прошла стажировку в кондитерской «laDuree». Затем я окончила курсы по геометрическим тортам в Санкт-Петербурге в школе-кондитерской «Verry Веrrу саkе». За моими плечами также несколько курсов по декорированию тортов изомальтом, росписи тортов по крему и в акварельной технике.
Я считаю, что кондитерка — это любовь, причем, взаимная. Чем раньше вы придете в это дело, тем больше граней вы сможете постичь в кондитерском мастерстве.
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Муссовый торт
«Три шоколада»
Торт «Три шоколада» отличается нежнейшим, слегка горьковатым, необычным вкусом.
Для его приготовления берется 3 разных видов шоколада, благодаря чему вкусовые рецепторы сладкоежек с восхищением воспринимают изысканные вкусы, которые вполне органично сочетаются.
Наличие бисквитной основы делает этот десерт еще более оригинальным и вкусным.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер - класс
Муссовый торт «Три шоколада»
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах