Торт вертикальной
сборки «Яблочный
синнабон»
Необычный способ сборки торта -является основной изюминкой данного рецепта. При разрезании торта, каждый гость спросит: ”Как Вы это сделали?”
Но не только необычный вид у этого торта, но и вкус: нежный воздушный бисквит, начинка из яблок и корицы, а так же нежный крем из творожного сыра. Это сочетание завоюет Ваше сердце надолго, и не оставит никого равнодушными.
Готовьте как в ресторане
Шеф-повар
Дарья Голованова
Кондитер — это не работа и не профессия, это – дело жизни — делать вкусной и сладкой жизнь людей вокруг.
Я начала обучаться кондитерскому искусству с 17 лет. Первой закончила одну из лучших школ Москвы «Tortik Annushka», по окончанию которой прошла стажировку в кондитерской «laDuree». Затем я окончила курсы по геометрическим тортам в Санкт-Петербурге в школе-кондитерской «Verry Веrrу саkе». За моими плечами также несколько курсов по декорированию тортов изомальтом, росписи тортов по крему и в акварельной технике.
Я считаю, что кондитерка — это любовь, причем, взаимная. Чем раньше вы придете в это дело, тем больше граней вы сможете постичь в кондитерском мастерстве.
Все для комфортного обучения
на любой вкус. Блюда различных кухонь мира
Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Торт вертикальной
сборки «Яблочный
синнабон»
На нашем мастер - классе Вы сможете самостоятельно приготовить Торт вертикальной сборки «Яблочный синнабон». Под руководством нашего шеф - повара Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления.
Как проходит обучение
Запишитесь на мастер - класс
Торт вертикальной сборки «Яблочный синнабон»
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах