Бургер с говядиной
Нежная, румяная булочка и сочная котлета из говядины станет отличным дополнением ужина в компании друзей, а свежая зелень позволит подчеркнуть выразительность вкуса.
и омлетом
Бургер с курицей
и омлетом
Оригинальный вариант быстрого перекуса. Мягкое мясо курицы с нежным омлетом и свежей зеленью находящееся между двумя хрустящими булочками позволит быстро утолить Ваш голод.
с соусом BBQ,
сырный, томатный
Картофель Айдахо
с соусом BBQ, сырный,
томатный
Картофель Айдахо один из разновидностей американской картошки приготовленной с кожурой. Мягкий внутри и хрустящий с наружи картофель, не оставит равнодушным никого. Отличным дополнением к картошке будет соус BBQ, сырный или просто томатный.
Преподаватели

Денис Анисимов
Я научу Вас готовить лучшие ресторанные блюда!
Шеф-повар с 9-летним стажем. Работал в ресторанах итальянской,
средиземноморской, французской, узбекской, паназиатской и русской кухонь.
Готовил в гастробарах, пабах, точках со стритфудом, стейк-хаусах.
Прорабатывал меню для предприятий общественного питания, работал су-шефом,
открывал свою доставку еды и занимался кейтерингом.
Подготовил более 200 поваров, которые начали работать
после прохождения курса “Повар-Универсал”.

Марат Харисов
Под моим руководством Вы создадите кулинарный шедевр!
Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий,
праздников и детских Дней рождения, участник кулинарных конкурсов.
Имеет опыт работы шеф-поваром как в Казани так и в Москве,
а так же опыт запуска start-up проектов. Действующий член ассоциации
кулинаров РТ. Запуск ресторана с нуля, работа с поставщиками, разработка ТТК и меню.
Все для комфортного обучения




на любой вкус. Блюда различных кухонь мира


Вы научитесь готовить как в ресторане
Зачем ходить в ресторан, когда можно научится правильно готовить любимое
блюдо самому, окунуться в мир кулинарии различных стран вместе с нашим
профессионалом шеф-поваром и в то же время вкусно поесть
Американская кухня
Это одна из самых необычных кухонь мира, которая, как правило, ассоциируется с фастфудом и барбекю.
Мало кому известно, что такие блюда как запеченная индейка или рождественское печенье из миндаля берут свое начало именно в американской кухне.
Фактически же она достаточно разнообразна. В ней присутствуют и овощи, и продукты моря, и мясо, которые превосходно дополняют друг друга и образуют блюда с затейливыми и необычными названиями, но при этом необыкновенно вкусные.

Как проходит обучение
Запишитесь на мастер-класс
Американская кухня
Научитесь готовить блюда быстро и вкусно.
Под руководством Шеф-повара на наших кулинарных мастер-классах