Наши курсы поваров станут для Вас быстрым профессиональным стартом, а Кулинарные блюда в Вашем исполнении приятно удивят Ваших близких.
программа курса «ПОВАР профессионал» (повышение квалификации 5 разряд)
1.1. Особенности торгово-производственной деятельности.
1.2. Функциональная структура общественного питания.
1.3. Общие требования, предъявляемы к разным видам предприятий общественного питания
1.4. Розничная продажа на предприятиях общепита
1.5. Правила размещения сети предприятий общественного питания.
2.1. Документация
2.2. Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства.
2.3. Права и ответственность сотрудников кулинарного производства.
3.1. Способы кулинарной обработки продуктов
3.2. Механические и гидромеханические способы обработки продуктов.
3.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки продуктов.
3.4. Правила термической обработки продуктов
4.1. Русская кухня.
4.2. Кухня Северной Америки.
4.3. Особенности английской национальной кухни.
4.4 Французская кухня и ее особенности.
4.5. Немецкая кухня
4.6. Итальянская кухня.
4.7. Испанская кухня.
4.8. Польская кухня
4.9. Венгерская кухня
4.10. Кухни Востока
5.1. Инфраструктура предприятий общественного питания.
5.2. Правила организации рабочих мест.
5.3. Виды кулинарных цехов и их подразделения.
5.4. Виды и назначения вспомогательных производственных помещений.
5.5. Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии.
5.6. Ведение учета на предприятиях общественного питания.
6.1. Функции и виды складских помещений.
6.2. Правила хранения продукции на предприятии общественного питания.
6.3. Тарное хозяйство.
6.4. Правила построения отношений с поставщиками.
6.5. Приемка продукции и формы товародвижения
6.6. Материально-техническое снабжение.
7.1. Задачи и направления рациональной организации труда
7.2. Повышение квалификации сотрудников
7.3. Оптимизация работы кулинарного производства.
Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.
Учебный центр «Эверест» предлагает три формы обучения:
в группе;
в мини-группе;
индивидуально
Наша школа предлагает вам профессиональные курсы по кулинарии для получения 3 разряда повара и кондитера.
Выпускникам выдается свидетельство о присвоении квалификации установленного образца.
Обучение доступно любому желающему, кто хочет научится вкусно готовить от простых до изысканных блюд.
Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.
Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов
Курсы кондитера – для тех, кто любит «сладкую» работу! Посетив курсы , Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов теста, начинок и кремов, а также полуфабрикатов для последующего выпекания Узнаете, как из обычных продуктов приготовить разнообразные лакомства и кондитерские шедевры. Сможете самостоятельно воспроизвести любой рецепт и разработать собственный.
На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим...
На этом курсе вы совершите настоящее путешествие по Италии, в котором узнаете интересные особенности и традиции приготовления итальянских паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов! Научим готовить как в ресторане, ведь вы узнаете золотое правило al dente и другие особенности итальянской кухни , которые делают ее особенно вкусной!
Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...
Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.
Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...
Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.
Получите профессиональную квалификацию повара и начните удивлять родных и близких вкусными блюдами после первого занятия! С нами Вы научитесь правильно хранить продукты питания, подбирать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда.
Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...
Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.
Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...
Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.
2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.
2.500 руб. за 5 человек, 4.000 руб. за 10 человек.
Кулинарные вечеринки, дни рождения, детские праздники, девичники, корпоративы,выездные мастер-классы, городские праздники.
Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению
Начните с посещения разового занятия по одному из предложенных направлений. На этом занятии вы познакомитесь с преподавателями, получите множество ценных знаний и с пользой проведете время.
Мы ответим на все ваши вопросы
г.Казань, ул. Чуйкова 2д, оф.63
Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.