курсы поваров в Казани

Повышения квалификации поваров 5 разряд

Продолжительность курса: 150 академических часов
В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:
Комплект авторских материалов
Кофе-паузы
Сертификат
Цена курса:24.500 -17.500 -
торопитесь Сейчас действует скидка 20%
записаться на курс

Преподаватели

Александр Иванов

Шеф-повар и ведущий мастер-классов, кулинарных корпоративных мероприятий, праздников и детских Дней рождения, участник видеосъёмок и телепередач. Александр проходил обучение в США, является постоянным участником мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге. Сумеет зажечь людей, научить, показать, так, чтобы это было весело, интересно и действительно применимо в обычной жизни.

Опыт работы:

Шеф-повар Twin Peaks

В 2014 году Нашему шеф-повару доверили открытие ресторана Twin Peaks.

Шеф-повар/Су-шеф Дома Татарской кулинарии

В 2012 году стал лучшим шеф поваром Дома Татарсокй кулинарии.

Квалификация Twin Peaks USA, Шеф-повар

В 2014 году получил квалификацию шеф-повара Twin Peaks USA в Соединенных Штатах Америки.

Мы всегда рады видеть вас и всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы

вопрос преподавателю смотреть отзывы

ПРОГРАММА КУРСА:

Наши курсы поваров станут для Вас быстрым профессиональным стартом, а Кулинарные блюда в Вашем исполнении приятно удивят Ваших близких.

программа курса «ПОВАР профессионал» (повышение квалификации 5 разряд)

1. Виды предприятий общественного питания и их структура

1.1. Особенности торгово-производственной деятельности.

1.2. Функциональная структура общественного питания.

1.3. Общие требования, предъявляемы к разным видам предприятий общественного питания

1.4. Розничная продажа на предприятиях общепита

1.5. Правила размещения сети предприятий общественного питания.

2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания

2.1. Документация

2.2. Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства.

2.3. Права и ответственность сотрудников кулинарного производства.

3. Кулинарная обработка продуктов

3.1. Способы кулинарной обработки продуктов

3.2. Механические и гидромеханические способы обработки продуктов.

3.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки продуктов.

3.4. Правила термической обработки продуктов

4. Национальные кухни народов мира.

4.1. Русская кухня.

4.2. Кухня Северной Америки.

4.3. Особенности английской национальной кухни.

4.4 Французская кухня и ее особенности.

4.5. Немецкая кухня

4.6. Итальянская кухня.

4.7. Испанская кухня.

4.8. Польская кухня

4.9. Венгерская кухня

4.10. Кухни Востока

5. Организация кулинарного производства

5.1. Инфраструктура предприятий общественного питания.

5.2. Правила организации рабочих мест.

5.3. Виды кулинарных цехов и их подразделения.

5.4. Виды и назначения вспомогательных производственных помещений.

5.5. Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии.

5.6. Ведение учета на предприятиях общественного питания.

6. Склад и снабжение на кулинарном производстве..

6.1. Функции и виды складских помещений.

6.2. Правила хранения продукции на предприятии общественного питания.

6.3. Тарное хозяйство.

6.4. Правила построения отношений с поставщиками.

6.5. Приемка продукции и формы товародвижения

6.6. Материально-техническое снабжение.

7. Автоматизация производства и рациональная организация труда.

7.1. Задачи и направления рациональной организации труда

7.2. Повышение квалификации сотрудников

7.3. Оптимизация работы кулинарного производства.

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.
Учебный центр «Эверест» предлагает три формы обучения:
в группе;
в мини-группе;
индивидуально

По окончанию обучения Вы получите:

Лицензии

Наши ученики рекомендуют следующие курсы

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

курс повар-сушист

ПАНАЗИАТСКАЯ (ЯПОНСКАЯ) КУХНЯ

3 500* -
7 000 -

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику...

Почувствуйте истинный вкус азиатской кухни. Раскройте секреты приготовления азиатских блюд любой сложности. Узнайте какие продукты используются в азиатской кухне и что можно из них приготовить! Освоите технику изготовления суши, горячих и холодных роллов, разнообразие рецептов мисо-супов.

скидка 50%!
за 1 день
ЗАНЯТИЙ - 3
АК.ЧАСОВ - 12

Обучение КАРВИНГ

3 500* -
7 000 -

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами...

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Освойте способы для изысканного украшения блюд, используя техники карвинга. На курсе Вы научитесь выполнять композиции из овощей и фруктов. Ознакомитесь с правилами украшения блюд, узнаете как правильное сочетать и располагать продукты, а также подбирать цветовую гамму композиции. И конечно узнаете способы хранения вырезанных изделий.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

6 900 -
8 300 -

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной...

Курс для желающих познать секреты татарской кухни и насладиться нежнейшим вкусом национальных блюд. Здесь вы узнаете о неожиданных сочетаниях продуктов, о секретах приготовления национальной татарской выпечки, о правильном сочетании специй и пряностей в приготовлении азу и шулпы из баранины. А также мы расскажем о том, как сделать привычные национальные татарские блюда еще вкуснее и ароматнее.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 8
АК.ЧАСОВ - 32

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ

10 500 -
13 125 -

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями...

Научитесь вкусно готовить, не используя ни мяса, ни рыбы, ни яиц! Узнайте, без каких продуктов никак не обойтись ни одному вегетарианцу и как составить сбалансированное меню на неделю. Ознакомьтесь с особенностями пищевых добавок и секретами приготовления полезных сладостей.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 16
АК.ЧАСОВ - 64

Курс Повар-кулинар
(повышение квалификации 4 разряд)

12 500 -
15 000 -

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих...

Специалистам кулинарной сферы необходимо постоянно развивать свои профессиональные навыки и повышать квалификацию. На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Изучите требования к их качеству, срокам, хранения и раздаче приготовленных блюд.

скидка 20%!
ЗАНЯТИЙ - 38
АК.ЧАСОВ - 150

Курс ПОВАР - ПРОФЕССИОНАЛ
(ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, 5 РАЗРЯД)

17 500 -
21 000 -

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности...

Курс предназначен для поваров, желающих обучиться приготовлению сложных блюд и повысить свое профессиональное мастерство. Вам предстоит освоить правила кулинарной обработки продуктов, особенности приготовления блюд национальных... кухонь. Научиться рассчитывать энергетическую ценность и калькуляцию блюд, вести учет продуктов и составлять товарные отчеты.

Ученики и любители кулинарии
выбирают именно наш курс
по многим причинам:

* Предоставляем беспроцентную рассрочку платежа;
* Современное оборудование и укомплектованные всем необходимым классы;
* Занятия проводят профессиональные повара-практики с многолетним опытом работы;
* Гибкий график обучения
* Более 80% учебного времени проходит в практических занятиях;
* Удобное местоположение с парковкой для клиентов;
* По окончанию курса вы получите диплом установленного образца, подтверждающий поварскую квалификацию;
* Для учеников предусмотрен бонус в виде рекомендательного письма и содействие в трудоустройстве.
* Предусмотрена возможность Индивидуального обучения

АКЦИЯ

от учебного центра ЭВЕРЕСТ

Первое занятие
бесплатно!

Получите приглашение на наше БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по кулинарному мастерству, оцените наших преподавателей и убедитесть в их профессионализме

Групповое обучение
Индивидуальное обучение

Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ В ГРУППЕ

Отправьте заявку, чтобы получить
информацию по индивидуальному обучению

получить приглашение

Так же мы предоставляем возможность
разового посещения отдельного урока

Начните с посещения разового занятия по одному из предложенных направлений. На этом занятии вы познакомитесь с преподавателями, получите множество ценных знаний и с пользой проведете время.

Свидетельство является документом о дополнительном образовании.

Эверест учебный центр Курсы поваров в Казани

Задать вопрос

отправить

Мы ответим на все ваши вопросы

г.Казань, ул. Чуйкова 2д, оф.63

Закажите бесплатный звонок
Заказать звонок
Напишите на e-mail: everestcenter@mail.ru
Мы работаем с ПН - ПТ с 9:00 до 21:00

видеозаписи уроков и отзывы учеников

Предлагаем вашему вниманию несколько видео выдержек с занятий школы кулинарного искусства. Оцените атмосферу, условия обучения, мастерство преподавателей, сравните со стоимостью курсов и примите правильное решение.

посмотреть все отзывы

Поможем с трудоустройством у наших партнеров